·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新毕加索优惠优惠万元 骐达优惠已达7000
http://www.21tx.com 2008年03月31日 新京报

  上周,北京车市中多个品牌车型售价再次调整。其中,11万元到13万元区间车型价格变化比较大。

  新毕加索优惠万元

  新毕加索优惠幅度上周达到了9000元至11000元,这是新毕加索上市后北京市场最大的一次优惠,优惠后新毕加索起步价仅11.68万元。值得一提的是,由于小天窗毕加索现车较多,此次商家也对其进行了同等幅度优惠,这在过去是不太可能的。经销商表示,之前毕加索进货太多,占用资金过大,因此想尽快回笼资金,届时有更大的精力来做新爱丽舍

  CrossPOLO现车增加

  CrossPolo售价有所下滑,之前一度加价销售的这两款车型目前有1000元到1500元的优惠,而且在经销商处做一条龙服务还能再有小幅让利或者赠送一些装饰。经销商表示,CrossPolo价格一直由于供货不足而居高不下,进入3月以来,整体供货虽逐渐顺畅,但现车还是比较紧张,所以售价一直没有出现下滑。目前现车供应情况仍然不是很好,但除个别颜色外已经基本能保证现车供应。

  骐达优惠增千元

  上周,08款骐达优惠幅度有千元以上的增加,目前优惠在6000元到7000元,在二级经销商处做一条龙服务的话还能有所增加。骐达降价主要是其销量略有下滑造成的,经销商表示近期骐达销售量有所下滑,所以只能小幅增加优惠额度。

  此外,08款景程小幅调整了售价,目前优惠幅度保持在1.2万元左右,售价相比月初有2000元左右下降。宝来高尔夫的降价同样是在不断增大的竞争压力下,自身销售情况受到了一定影响。

  伊兰特的优惠幅度在厂家的严格控制下一直很小,目前在二级市场中做一条龙服务后也只有7000元左右的优惠,而4S店内则更加严谨,现金优惠较少,但经销商可赠送少量装饰。

  本报记者 田天

上一篇: 为08款铺路 07款悍马H2直降23万
下一篇: 奇瑞A516优惠提高 最高降幅达到5800

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net