·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雷克萨斯SC340将亮相 敞篷IS有望明年到店
http://www.21tx.com 2008年03月31日 21CN汽车频道

1 2 下一页

  雷克萨斯SC340将亮相 敞篷IS有望明年到店

  雷克萨斯IS硬顶敞篷车描绘图

    说到雷克萨斯的敞篷车,估计国内的车迷们第一时间想到的会是雷克萨斯的顶级跑车SC430,再说到雷克萨斯的运动型轿车,相信IS车系大家也不会陌生。而将这两者结合后的车,又会是谁呢?近日,关于雷克萨斯新硬顶敞篷原型车IS车型的谍照图片已经被相关海外媒体捕捉到,现在海外媒体则对该车做了一张描绘图,让我们对该车在直观上有了一定的认识。如果该车能够获得通过,投入量产,那么这款IS敞篷车将会在明年初抵达展厅。   

雷克萨斯SC340将亮相 敞篷IS有望明年到店

雷克萨斯IS-F

     据相关消息来源表示,该车获准量产后,将会搭载目前IS系列车型的发动机,从输出功率为177hp(约合132千瓦)的欧洲规格的柴油发动机到输出功率为416hp(约合310千瓦)的发动机。其入门级车型将搭载IS 350的3.5L V6发动机。

上一篇: 愿意花上冤枉钱 加价难道比等车更爽?
下一篇: 青主:中国汽车该向日本人学什么

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net