·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
宝马1系下月入华 最低配售价不高于30万元
http://www.21tx.com 2008年04月01日 南方都市报 证实

  华晨宝马营销高级副总裁戴雷博士近日向记者证实,备受关注的宝马1系轿车将在4月20日开幕的北京车展上正式亮相,并以进口车的方式上市销售。

  宝马1系下月入华 最低配售价不高于30万元

                     先期入华将为5门款车型

    戴雷博士表示,1系的引进将使得宝马汽车兑现对中国客户的承诺,并将填补宝马汽车品牌在这一细分市场的空白。

    作为宝马首款“A”级车,宝马1系是同级车中唯一的后驱车型,其共分为5门版、3门版、Coupé版以及敞篷版,主要有2.0L和3.0L两排量车型,而先期入华为5门版。1系与3系一样是以操控性见长的轿车,在设计上同样保证了50:50的前后重量分配比。

    据经销商透露,首先在国内上市的车型分别为:120i手动挡、120i手自一体以及130i手自一体两个排量三款车型,均为5门掀背款。其中,宝马1系120i将作为主力销售车型,搭载最新的2.0升四缸自然吸气发动机,能在6200转时输出150马力、峰值扭矩可达200N·m.此外,该车0到100公里/小时加速9.2秒,极速更可达213公里/小时。

最低售价将低于30万元

    作为宝马进军中国高档紧凑型车市场的首款车型,其定价备受关注。宝马汽车(中国)高层强调其在华将制定一个有竞争力的价格。

    据了解,在宝马的价格体系中,宝马1系被喻为“最便宜的宝马汽车”,其价格要低于3系,目前3系在华最低售价为30.8万元,所以业界普遍推测宝马1系车型的最低售价将低于30万元。

上一篇: 锦湖轮胎陷“断裂门”风波 雪铁龙等车有装配
下一篇: 北方福瑞汽销店销售员集体罢工 要求更换总监

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net