·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万
http://www.21tx.com 2008年04月02日 U-CAR

  英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    近日,从日产中国相关知情人士处获悉,去年年中在海外问世的英菲尼迪Infiniti EX35,即将在2008年4月20日~4月28日的第十届北京国际汽车展览会上正式上市了。而目前这款全新的Crossover车型,已于4月1日在我国的台湾省地区上市销售了。在价格方面EX35标准车型定价为198万元新台币(约合45.6万元人民币),而高配置的Custom Grade版本,则以200万元新台币(约合46.1万元人民币)的价格接受订单式生产。

    时下一阵Crossover之风正在席卷全球。而全新的EX35车型,以车型定位、科技配备和动力性能上的创新规格,与现行市场产品做出明显区隔。

外型融合SUV和Coupe设计元素

    EX35的外型尝试结合Coupe和SUV两种车型的设计元素:车头部份融入G37 Coupe的设计笔调,L型前大灯和Double Arch镀铬水箱护罩展现出英菲尼迪的独特品牌魅力;而流畅动感的车顶线条,也流露出浓厚的跑车风格。此外18吋大尺码铝合金轮毂,以及车尾外露的左右双排气管设计,也在在强调EX35的运动形象。  

英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    EX35在车身尺码方面,4,630 x 1,800mm 的车长和车宽与一般小型家用轿车接近,但1,590mm的车身高度,则为EX35带来些许的SUV风格,并且带来了更为开阔的驾驶视野。此外原厂的镀铬车顶行李架更是了提升车主在户外活动上的实用程度。

219Kw的VQ35HR引擎  

英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    全新EX35搭载连续14年获得Ward’s世界十大引擎的VQ系列发动机,原厂代号VQ35HR的3.5升V6引擎,在CVTCS进排气端连续可变汽门正时机构的辅助下,强调高转速特性的VQ35HR引擎可输出219Kw最大马力,341N?m的扭力峰值则可在4,800rpm输出。搭配具退档补油机制的五速手自排变速系统,为EX35带来丰富而充裕的性能表现。

    EX35采用FM前中置底盘设定,悬吊系统则维持与G37 Coupe相同的几何设定:前双A臂、后多连杆的悬吊系统为EX35营造出区别于SUV车型的驾驶感受。此外原厂也为EX35导入ATTESA E-TS四轮驱动系统,以电子液压控制中央差速器,视不同的驾驶情境,进行0:100或50:50的前后轴扭力分配,以维持车辆最佳的操控性能。

Kimono风格座椅设计  

英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    原厂以日本和服概念,为EX35打造称为「Kimono」风格的真皮座椅。同时在中控台和门板等处,也采用相同的圆滑线条处理。高配车型还为消费者提供Custom Grade等级内装,包括枫木纹饰板、质感更精致的皮革附双缝线设计、以及驾驶座头枕整合收折式挂衣架,强化EX35的豪华性。

AVM环景显影系统  

英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    在配备方面,除了VIS车辆信息整合系统、Bose 11声道音响系统等英菲尼迪Infiniti的一贯配备外,EX35更搭载首见于市场的AVM环景显影系统:透过装置于车辆四周的高分辨率摄影机 (130万画素) ,整合成实时鸟瞰图,且可切换各视角,在城市街区内停车时,可避免因视觉上的盲点而造成的意外。

One Touch后座折叠及电动回复系统  

英菲尼迪EX35小型SUV台湾上市 售价45.6万

    而One Touch后座折迭及电动回复系统,则仅需简单的按键操作,便可进行后排座椅电动折收和回复之动作,轻松为EX35创造出便利实用的装载容积,提升休旅用途。此外诸如感应式礼遇灯、I-KEY智能型钥匙系统等配备,也展现贴心的设计思维。

    在安全性方面,EX35标配VDC车辆动态控制系统、、TCS循迹控制系统、ABS、EBD、BAS等主动式安全配备。被动安全方面,则具备双前座辅助气囊、前座侧边气囊、前后侧边气帘、前座安全带预缩功能、前座主动式头枕等配备。而EX35也在美国IIHS高速公路安全保险协会的撞击测试中,评选为2008年Top Safety Pick安全首选车款。

上一篇: 宝马X6将亮相北京车展 7月正式中国上市
下一篇: 中兴改款SUV 将于4月20日北京车展上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net