·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
08款经典版宝来4月即将上市
http://www.21tx.com 2008年04月02日

  2008年4月,一汽-大众宝来08年型暨经典版正式面市。 宝来经典以“内修外为”-为产品理念,内在可靠,外在进取,全面满足当前主流社会精英需求而打造。为消费者带来更多的价值。

  众所周知,自2001年上市以来,宝来就一直深受国内消费者的青睐,并以其纯正的德系血统,卓越的操控性和驾驶的动态稳定性和质量的可靠性赢得了“中华环保基金会绿色产品”、“我最喜爱的十大家用轿车”、“《新京报》超级汽车”等近二十项重大荣誉,堪称中国车市的经典之作。

08款经典版宝来4月即将上市

  【宝来08款经典版】

  一汽-大众相关负责人介绍,宝来经典是针对在事业和生活上已经日臻成熟的“有为者”所准备。他们不求张扬外耀,于内不断修行自身,踏实稳进,炉火纯青;于外在事业、生活中处处举重若轻、游刃有余、更有作为。

  没有在内的孜孜修为,哪来在外的典范所为?宝来08年型经典版历经多年历练,于内,仍不断孜孜修炼提高,工艺、配置、品质、已渐达到精醇境地,它不但在外观和内在舒适度上尽善尽美,还通过ECU(智能驾控单元)的集成控制,为驾驶者带来全新的“创智驾控科技”体验,全方位满足“有为者”内修的需求。如先进的GRA定速巡航、智能钥匙使他们有了更高的舒适享受;ABS+EBV、自动落锁、中央控制门窗、发动机防盗使他们无论是在动态中还是静态中都能够得到24小时的全方位安全保护;而爆发力强的SMFi发动机、数据传输迅捷的CAN-BUS数据总线、带有记忆功能的E-GAS电子油门和AG4自动变速箱等则赋予了车更多的灵感与更强的动力、能够让“有为者”达到人车合一的驾控需求。

  内愈修为,外愈有为;宝来08年型经典版是集宝来产品的“经典之处”于一身,同时又注入了更多时尚、人性化元素。据介绍,宝来经典08年型无论是从外观还是内饰都有突出的改变,在外观上,动感激情的15〝铝车轮和当前流行的“眩目红”让宝来经典更显时尚魅力。在内在舒适度上,全新人性化的科技配置,如新款CD-MP3,简洁唯美的仪表盘及与安全息息相关的侧安全气囊,带给了驾驶者全新的驾乘感受。可以说,宝来经典由内而外都散发出经典与现代完美结合的气息。

  岁月洗礼,更见本色真粹。业内人士认为,宝来08年型经典版无疑是广大消费者又一款明智的选择车型,而一汽-大众以用户为中心的发展战略也将在这款车型上得到最佳的体现,不断扩大细分市场的份额。内修外为,经典随行。

上一篇: 盘点3月上市新车 几多惊喜 几分遗憾
下一篇: 宝马X6将亮相北京车展 7月正式中国上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net