·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
多款新车重磅出击抢先看
http://www.21tx.com 2008年04月02日 燕赵都报 王明明


  春暖花开,万物复苏,车市也因此受到了感染,此时显得异常热闹起来,活动一场接着一场。无论是汽车厂家,还是我省的经销商,新车的上市活动亮点不断,无论是两厢车还是三厢车,都纷纷在这个季节里涌动着上市浪潮。长丰首款家轿骐菱近日在全国重磅上市,中华骏捷FRV正式下线,东风日产3款改款新车即将上市以及东风本田新世代CR—V两驱都市版的闪亮登场,无疑都为车市带来了生机和活力。那么,就让我们共同享受这场新车带来的饕餮盛宴。
    华晨汽车首款两厢车———骏捷FRV是在同时启动的全新的骏捷FRV工厂制造的。骏捷FRV工厂生产线汇集了德国、意大利、韩国、日本等众多世界一流设备供应商的项目,整合了全球化的供应链、生产设备,并且以国际化的管理团队、研发体系、设计标准等将骏捷FRV打造成“精品车”。
    骏捷FRV外观由意大利著名设计师乔治亚罗亲自操刀,在整车生产和操控性上得到了保时捷、英国米拉实验室、莲花的大力支持,采用了世界顶级汽车研发技术,全系车型排放达到欧4标准。在内部空间设计上,骏捷FRV与英国米拉汽车实验室合作,使其在有限的车长上做出了较大的空间,更加宽大舒适,符合中国人的体型和身高。在安全性能方面,骏捷FRV按照欧洲四星级碰撞安全标准设计,采用吸能式框架结构,在一切能保护安全的位置,都设置了防撞钢梁,这是骏捷FRV安全理念中的精髓设计。
    湖南长沙长丰汽车总部展厅,在镁光灯的闪耀和来自全国各大主流媒体记者以及消费者的关注下,长丰汽车董事长李建新和湖南省人民政府有关领导共同为发布会的主角—骐菱轿车揭开了神秘的面纱。至此,备受期待的长丰汽车首款家轿正式宣布全国上市。此次上市共有3款车型,分别是标准型6.98万元、舒适型7.78万元、尊贵型8.68万元。
    据悉,作为长丰汽车进军家轿市场的战略产品,骐菱定位于“全能人,全能车”,是一款综合了传统轿车、休旅车等车型的优势,可以帮助车主满足家庭生活、业务运载和商务空间等面面俱到需求的全能工具。
    骐菱的外形和内部设计,都体现了国人对“全能车”的心理需求定位:外形时尚大气,动感十足;内部设计上,通过浅、深色两种内饰设计,与车身色调融为一体,显得大方而现代;可折叠式后排座椅灵活多变,并可提供最大为1798L的存储空间,远超同级别车型。动力方面,骐菱搭载了技术先进、品质稳定的三菱“黄金”动力系统,动力充沛,并具有良好的燃油经济性。三菱4G18S发动机与德国BOSCH多点电喷系统匹配完美,发挥了三菱动力的最佳性能,搭配5挡手动变速箱,使得操纵更加流畅自如。可喜的是,1.6L排量的大两厢百公里等速油耗不足5.2L。
    长丰汽车董事长李建新向记者介绍,作为长丰汽车进军家轿市场的战略产品,长丰骐菱“全能人,全能车”的定位紧随潮流,极大地满足消费者对家庭、商务、工作、休闲等全面的用车需求,6.98万元-8.68万元的价格体系在国内跨界车阵营中具有标杆意义。
    据了解,骊威改款车型的外观将更加动感时尚,裙边采用了黑色塑胶包裹,前保险杠的设计融合了时下流行的动感元素,外观的尺寸也有所增加。而升级车型则延续了骊威“全时多能”的产品特点,并在此基础上增加了多项人性化装备。
    即将上市的另一辆改款轩逸,为“全尺寸极品家轿”加入了更为时尚的元素。增加的前后包围及侧包围和后扰流板更显动感,以黑色为主色调的深色内饰营造出神秘的时尚感。此外,这款轩逸改款车在沿用原有颜色体系的基础上还增加了一种新车体颜色—炫酷紫。
    东风本田汽车有限公司新世代CR-V两驱都市版2.0L自动挡在全国同步上市,东风本田河北荣华4S店与此同时举办了上市发布会。总经理杨印增公布其售价为19.78万元。
    据东风本田河北荣华4S店总经理杨印增介绍,CR-V是中国市场第一款面向城市的SUV,自2004年4月投放中国市场以来,始终居于中高档SUV的销售冠军,市场供不应求。至2008年2月底,新世代CR-V累计销售51010台。据悉,新世代CR-V两驱都市版以时尚靓丽的外观、高安全性、高环保性、高节能性、轿车般的舒适性以及卓越的品质,受到消费者和媒体的认可。上市以来,荣获了“中国2008年度SUV车型”等35个大奖。
    本次上市的新世代CR-V两驱都市版秉承了CR-V四驱车型中“安、环、省、乐”优秀的DNA,外形上依然动感时尚,内饰具有轿车品质,都市工况驾乘舒适。

 

上一篇: 福克斯最高降幅达到1.13万元
下一篇: 2月欧洲商用车销量稳定同比增长9.8%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net