·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奔驰2011年推出新款微车抗衡宝马1系
http://www.21tx.com 2008年04月02日 21CN汽车频道

1 2 下一页

  在宝马1系即将登陆中国市场之际,奔驰正计划重新修补其入门级车型,以便能够挑战实力强劲的竞争对手。据悉,梅赛德斯·奔驰主席Zetsche博士已经为一款以宝马1系和奥迪A3为竞争对手的新车型研发开了绿灯,这款新车型将和重新设计的A-Class一起在2011年亮相。

  奔驰2011年推出新款微车抗衡宝马1系

         『宝马1系的新对手——baby Merc coupe』

   

奔驰2011年推出新款微车抗衡宝马1系

奔驰2011年推出新款微车抗衡宝马1系

             『现款A级和B级车型已经证明是不能满足需求的产品』

    新款车将取代逐渐年老的CLC,将会以coupe车型的形式取代三门掀背的车型。梅塞德斯还计划扩大A-Class的阵营,包括每款车推出至少三种不同的车身样式,同时到来的还有以宝马X1为目标的全新B-Class。动力方面,预计将会使用燃油直喷技术的汽油和柴油发动机,动力从120到200马力不等。售价方面应该能够给宝马1系带来压力,而全新的A-Class大约售价为19,000英镑。

上一篇: 多款新车重磅出击抢先看
下一篇: 走马羊城:车市又逢倒春寒

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net