·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
4.2车型无现车需加价 广州奥迪Q7详情
http://www.21tx.com 2008年04月03日 汽车之家

  近日,我们从广州一家奥迪4S店了解到,现在奥迪Q7除了有少量3.6基本型有现车,其他车型均无现车,至少要等到2个月后才会有现车。具体信息请见下表。

Q7广州销售详情

4S店 现车情况 如需预订
订金金额
提车时间
广东中奥汽车销售服务有限公司
020-36393333
除了有少量3.6基本型有现车其他车型均无现车 3.6L车型:2万元左右
4.2L车型:5万元左右
2个月

    仅有的Q7基本型现在售价为82.8万元,如果急需可以优惠一万元,为81.8万元,优惠的前提是必须在本店上牌。  

4.2车型无现车需加价 广州奥迪Q7详情

  

4.2车型无现车需加价 广州奥迪Q7详情

  

4.2车型无现车需加价 广州奥迪Q7详情

    作为全球首款第三代SUV,奥迪Q7兼备杰出的运动性、动感的设计、在普通道路和越野路面上同样卓越的高性能、顶级舒适性与不折不扣的顶级豪华品质,完美地体现了奥迪“突破科技、启迪未来”的品牌理念和“尊贵、动感、进取”的品牌价值。

上一篇: 宝马本地化采购今年44亿
下一篇: 奥迪设计既满足功能需求又兼顾视觉冲击

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net