·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
受国产化消息影响 雪铁龙C5最高降5万元
http://www.21tx.com 2008年04月07日 21CN汽车频道 carcar

  据悉,目前国内市场上的进口雪铁龙C5车型将于2008年底停止销售。而雪铁龙总经理米歇尔先生在巴黎的C5发布会现场也宣布,全新雪铁龙C5将在位于武汉的神龙公司第二工厂三号平台投产。根据神龙公司第二工厂的建设周期安排,作为3号平台的首款新车,雪铁龙C5将于08年底投产,并将于2009年上市销售。与此同时,受C5国产化消息的影响,各雪铁龙4S店经销商已不再大批量进口C5车型,而2.0排量的C5现车也开始进行清仓让利,最高优惠近5万元,其中2.0L舒适型最低为25万元。

雪铁龙C5

指导价

优惠车身

优惠幅度

2.0L舒适型

29.88万元

25万元

4.88万元

2.0L豪华型

32.18万元

28万元

4.18万元

受国产化消息影响 雪铁龙C5最高降5万元

    雪铁龙C5最著名就要数第三代液压悬挂系统了,驶者可以根据不同的道路情况,调节车身悬挂的高低。例如在条件很好的高速公路上,就可以适当调低悬挂,从而降低车身高度,达到减小风噪、提高行驶稳定性的目的。而在经过一些条件并不是很好的道路时,就可以提高悬挂高度,增大离地间隙,来减少拖底的可能性。

    雪铁龙C5全系列带有导航系统,豪华设备的增加,使得07款C5具有更好的豪华设备,去面对豪华汽车市场的竞争。现在进口车市场都基本以豪华车市场为主,动辄40-50万元左右的车型蜂涌进入国内市场,这就不但给进口车市场带来很大的竞争力,消费者同时也可以更好地接受外国最为先进的车型。

上一篇: 雷诺被质检总局警告 强制召回欲砸向缺陷车
下一篇: 滞后的零部件产业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net