·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
优惠1.3万手挡无车 新宝来上海详情
http://www.21tx.com 2008年04月08日 汽车之家 郭晓

  本周,新宝来在上海地区部分一汽-大众4S店优惠幅度有所加大,详细价格信息请见下表。 

  新宝来最新价格变动报价表  

  优惠1.3万手挡无车 新宝来上海详情

  2008年04月08日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询) 

  据悉,宝来在部分4S店优惠增至1.3万元,最低配1.6手动时尚型的价格为10.88万元,不过手动挡车型暂无现车,自动挡车型货源较充足,感兴趣的消费者可以与经销商联系,价格方面还能有所优惠。

优惠1.3万手挡无车 新宝来上海详情

  新宝来的外观比较简洁,沉稳饱满,动感时尚,车身比例协调。内饰方面,新宝来秉承了大众一贯的精细做工,配置虽没有日系车那般花哨,不过该有的都有,足够应付日常使用,只是内饰风格稍显沉闷。

优惠1.3万手挡无车 新宝来上海详情

  空间是宝来的最大问题,尤其是后排空间,实在说不过去,不过良好的动力性和操控性足以弥补其空间上的不足。如今一万多元的优惠虽算不上太高,不过几款低配车型还是比较值得考虑的。

上一篇: 钢材等原材料涨价 重卡企业谁将笑到最后?
下一篇: 汽车行业成本激增 2008年汽车涨价难免

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net