·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6全系买断最低15.98万 降幅直逼2万
http://www.21tx.com 2008年04月09日 易车网

  [易车网昆明讯]近日云南宝泰隆买断了一批mazda6车型,目前有大幅让利,最低售价15.98万元。

马自达6全系买断最低15.98万 降幅直逼2万

  马自达6外形具有前端低后端高的跑车轮廓特征,绝对称得上动感时尚,前脸带有雾灯的“下巴”,显得车身更低,侧面的小裙边,后部的扰流板,无不透出运动的感觉。

马自达6全系买断最低15.98万 降幅直逼2万

马自达6外观

  车身设计装配精度高,结构紧凑。以h式梁为主支架的整车框架结构性能,粗壮的b柱来连接高强度的顶盖和地板,而地板则用交叉梁连接前后悬挂,具有良好的安全性,曾在日本举行最严格的j-ncap车身撞击测试中,获得了最高的六星级安全指标。

上一篇: 现款天籁全系打9折 最高优惠达3.68万元
下一篇: 不甘被遗忘 飞度最高优惠至15000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net