·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
售价38900~48900元 长安奔奔新装上市
http://www.21tx.com 2008年04月09日 长安奔奔

  2008年2月22日,长安汽车集团宣布新版奔奔正式上市销售,具体车型的价格分别为舒适型3.89万元,经典型4.29万元,豪华型4.69万元,超值型4.89万元。新装奔奔降低了入门门槛,在配置大幅度调整和升级的基础上,对价格体系进行了重新梳理,势以全新的矩阵席卷08年车市。  

售价38900~48900元 长安奔奔新装上市

    长安奔奔是2007年的一个关键词,它以黑马姿态,凭借逾5万的销量,俨然成了微轿市场唯一的胜利者。去年底,奔奔推出了中国首款运动微轿,布下了角逐2008年车市的第一个棋子。两个月后,新装奔奔紧随上市,2008将成为奔奔年。

新装坚守不降价

    春节车市在平平淡淡中度过,消费者面对厂商和经销商五花八门的“明降”或“暗降”业已毫不动心,只看不买。消费者极强的持币待购心理、08年整体走势也还一片朦胧,在这样的大背景下,新装奔奔却坚定的树起了不降价的旗帜,只有舒适型比老款便宜了900元,其他车型均逆势上扬了100元。

    奔奔缘何有胆量“冒天下之大不韪”,不降反升?这要从新款的“顶级装备”说起。除了最低价格的一款车型外,奔奔新款都配备了双安全气囊,树立了微型轿车安全的最新标杆。为了提高驾乘舒适性,新款奔奔还增加了电动后视镜、背门遥控开启、后除霜等装置,更好的保障了行车安全。另外,运动版富有冲击力的外形受到了消费者的普遍欢迎,新款继续沿用了这一风格,并在防擦条上增加了金属亮条,看起来更为动感出众。  

售价38900~48900元 长安奔奔新装上市

    奔奔要依靠出众的品质上演一场士兵突击,而不是凭借价位上的小恩小惠赢得用户的芳心。这是车市竞争的王道。

经典型和超值型成主打

    截至到现在,奔奔形成了由自动档、运动版和新版共同组成的产品矩阵,既能满足一般消费者对于代步工具的基本要求,也能满足特定用户对于自动变速器的需求,更加迎合了时尚人群的特性,运动版和新版奔奔将成为最具时代和运动气质的微型轿车。

    在新版奔奔中,经典型和超值型的配置全方位升级,具备了更明显的竞争优势。经典型奔奔,除了普增的副驾驶安全气囊外,又增加了后视镜带转向灯、双色排挡手柄、双色手刹手柄、方向盘镀铬和遥控后备箱门开启装置,美观和实用两手抓,两手都更硬。超值型奔奔,具备了低级别车型的所有配置,更在旧版的基础上增加了发动机舱隔热垫、车门防擦条带亮条、后风窗电子除雾和电动调节后视镜,体现了对驾乘者更多的关怀。业内人士预测,这两款车型将大受消费者的追捧,成为08年微轿市场的主力。

  售价38900~48900元 长安奔奔新装上市

  

    08年,随着合资品牌下探至紧凑型轿车甚至是微型轿车市场,该区间的竞争将更加激烈。夏利QQ等老牌自主品牌轿车后劲不足,奔奔、双环小贵族、长城精灵吉利熊猫、比亚迪F1等新兴势力需要投入更大的努力以突破合资品牌的围剿。奔奔07年的成绩为后来者树立了典范,而其在08年的全方面升级则更为车市注入了一支强心剂。我们完全有理由相信,这些,都预示了一个美好春天的实现。

上一篇: 沃尔沃XC90典藏版上市 全面接受预订
下一篇: 大众4款新车将上市 自主+SUV+敞篷跑车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net