·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
绝对奢华 水晶汽车
http://www.21tx.com 2008年04月09日 钱江晚报

绝对奢华  水晶汽车

  据悉,PGO敞篷汽车与施华洛世奇最近上演了一次珠宝汽车联姻,数以万计的施华洛世奇水晶包裹住PGO跑车的整个车身,使你在眼花缭乱的同时不由得感慨这极度精致和奢华的结合。据了解,由专业银匠们打造的这辆独一无二的PGO敞篷车上,一共镶嵌了300万颗施华洛世奇的水晶,它们均匀地满布在跑车的外壳,耀眼璀璨的光芒,着实让车迷们领略了一把什么叫真正的奢侈品。

  点评

  以水晶出名的施华洛世奇,人们并不陌生,女人们也常以拥有它的一件装饰品而开心。但现在,300万颗水晶镶嵌在一辆跑车的外壳上,想想看,是何等的光耀和奢华!

  或许,它只是珠宝商和汽车商的一次商业策划,要的是夺人眼球。现在,它确实做到了,成为唯一的它,吸引了世人的目光,在它面前,汽车科技和技术含量,都似乎显得不那么重要了。

上一篇: 选择真皮坐椅有讲究
下一篇: 闷热时当心香水二次污染

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net