·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达6商务版 奔腾最低仅需12.78万元
http://www.21tx.com 2008年04月10日 21CN汽车频道 carcar

  近年来,我国自主品牌正呈现出高速发展的态势。有吉利奇瑞等品牌坚持自主研发。有一汽轿车、上海汽车等引进合资技术生产自主品牌轿车。也有像上汽、南汽那样通过收购的方式再生产。其它的不多说,说说一汽轿车,利用马自达6的平台生产了奔腾,而且近日传出将要上市的小奔腾,是利用MODEL-X的平台生产的,而外形更倾向于运动,这款车型将会在北京车展亮相。

一汽奔腾

指导价

优惠价

优惠幅度

08款奔腾 2.0 6MT舒适型

12.98

12.78

2000元

08款奔腾 2.0 6MT豪华型

13.98

13.78万

2000元

奔腾08款 2.0AT舒适型

15.18万

13.90万

12800元

奔腾08款 2.0AT豪华型

16.58万

15.30万

12800元

    自从高人一挡的6速手动奔腾以合理的价格上市后,其销量有了较大幅度的增长。而且目前在市场上还有一定程度的优惠。新上市的6速奔腾现能优惠2000元现金,而自动挡车型则能优惠12800元。库存方面,奔腾的现车充足,有兴趣可到经销商处咨询。  

马自达6商务版 奔腾最低仅需12.78万元

    作为一汽轿车继奔腾08款之后的又一力作,奔腾6MT配备了国际领先的6速手动变速箱和新一代2.0L MZR发动机、采用了全息智控系统(TiCS),其操控性、燃油经济性和舒适性全面超越了同级车型。在大多数中高级轿车手动档车型还停留在5速的时候,一汽奔腾率先推出了6速手动档车型,彰显了一汽奔腾强大的研发实力和体系能力。

    一款高性能的汽车需要一个动力澎湃的“心脏”,奔腾6MT匹配了新一代MZR发动机,应用了SVT、VIS、VTCS和VAD等先进技术,通过改善进气系统、正时系统,提高了发动机的油汽混合质量和燃烧效率,配合先进的6速手动变速箱,使整车的动力输出更高效、更均匀、更强劲。6档手动变速箱的档位数更多,增加了发动机发挥最大功率附近功率的机会,提高了汽车的加速和爬坡能力,最大输出功率高达108kw,最大扭距为183N/m,最高安全时速达到205km/h,这些在同级车中都是出类拔萃的。强劲的发动机搭载6速高效能手动变速器,加速性能更迅速而有力,0-100KM加速时间仅为10.3秒。

上一篇: 别克Lucerne CXL特别版发布 售32150美元
下一篇: 探路新国展 四条行车路线 展馆周边 内部实景

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net