·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
长安铃木推新天语SX4 将于4月18日上市(图)
http://www.21tx.com 2008年04月11日 网上车市网站 赵永健

  长安铃木推新天语SX4 将于4月18日上市(图)

    日前,网上车市网站从长安铃木了解到,天语SX4即将推出新款车型,并将于4月18日即北京车展开幕前正式上市,预计价格不会有所变化,仍维持8-11万元的价格区间。

    据了解,以新三厢天语SX4为例,主要的变化集中在外观上的改进,以及对细节的修改与完善,与车身不同色的包围和后备箱上的镀铬装饰条为新天语SX4带来了更多的运动气质。  

长安铃木推新天语SX4 将于4月18日上市(图)

    在配置上最吸引眼球是,新三厢天语SX4增加了天窗。此前有不少的消费者期盼天语SX4能推出天窗版,看来长安铃木也考虑了消费者的需求,在产品改进方面做到了更体贴入微。除了增加天窗以外,新三厢天语SX4三厢也在内饰、配置等方面做出了很多改进。  

长安铃木推新天语SX4 将于4月18日上市(图)

    天语SX4三厢在2006年于北京国际车展上作为铃木战略车全球首发,之后在欧洲、北美、日本等地相继上市,与SX4形成铃木的“3+2”格局。天语SX4三厢上市以来,在动力、安全、省油等方面受到了市场的认可。天语SX4搭载铃木的M16A发动机,采用VVT技术,具有高功率、高扭矩、低油耗的特点。天语SX4采用独特的TECT高强度安全车身设计,并以6安全气囊及ABS+EBD+BA等安全系统,在安全方面有不俗的表现。

    随着汽车市场竞争的日益激烈,很多厂商都采取推出新车型或者改款的方式,以期待获得消费者的关注,最终达到拉动销量的效果。此次长安铃木推新天语SX4,能否达到预期的效果,暂时还无法判断,年终自会揭晓答案

上一篇: 三大标杆设立MPV新格局 风行菱智08款上市
下一篇: 沃尔沃C30个性运动版上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net