·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
08款骐达优惠2000元 最低售价10.48万
http://www.21tx.com 2008年04月16日 易车网

  08款骐达自上市以来价格一直比较坚挺,据编辑从南京市场上了解,目前骐达在南京市场上全系只有2000元的现金优惠,同时经销商还有价值3000元的装潢赠送。具体价格见下表:

  TIIDA作为“新一代宽适轿车”,空间大是其最大的卖点之一。据介绍,TIIDA采用日产最先进的构造设计理念,将机器占用空间最小化,人员乘坐空间最大化,实现了1836mm的超大有效室内长度。同时,在车长度不占优的情况,TIIDA实现了2600毫米的轴距,使其内部空间甚至超过了日产风度。

  TIIDA 2008在继承原有TIIDA自身优秀品质的基础上,进行了外观时尚升级、品质内饰升级、装备丰富升级三大方面的改进,通过前格栅、前后保险杠、前后大灯的新造型,前后四轮碟刹系统、标配自动空调、自动开闭前大灯和前置6碟CD、仪表盘、中控台等多达20处的精心改进,使TIIDA变得更加时尚而富有张力,同时也更加大气。

  08款上市后价格一直坚挺,经销商一直维持官价销售,而旧款骐达在退市前优惠幅度在2万元左右,相比08款便宜了不少,对08款骐达销售产生了不小的影响,目前骐达2000元的优惠还是不算太多,不急着购买的用户还是在等一等为好。

  文: 南京-夏传欣

上一篇: 期待下一季新色彩:限量版粉色雨燕全国最后4台
下一篇: 加入铂客会 北京车展门票、加油卡免费拿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net