·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
09款斯巴鲁森林人通过美国安全碰撞测试
http://www.21tx.com 2008年04月18日 21CN汽车频道 兰博

    在今年3月初正式在国内上市的斯巴鲁09款森林人日前获得美国高速公路安全保险协会Top Safety Pick 安全首选车款荣誉,并且综合测试中获得“good”最佳成绩。

  

  09款斯巴鲁森林人通过美国安全碰撞测试

    新款森林人在国内共推出六款车型,售价22.98-35.98万。森林人并不算一款大众化车型,但是凭借斯巴鲁著名的左右对称全时四轮驱动系统及斯巴鲁水平对置发动机还是拥有不少忠实的粉丝。现在获得“安全首选车”称号也反应处这款车在安全方面的表现也是相当不错的。下面我们就来看看拿到这个奖项的车辆要经过怎样的考验。

    在美国高速公路安全保险协会举办的测试中,需要对车辆的前面、侧面、尾部等分别进行苛刻的考验。挑剔的IIHS安全等级检查旨在推动汽车制造商们进一步改善车辆安全性,在去年一共只有1款车合格,但是今年的测试中目前已经有37个通过了考验。

    正面耐撞性是以每小时40英里的速度对受检测车辆进行正面偏移碰撞试验,每辆车的总体评价是通过测量车舱变形程度、乘员伤害记录得来。

    侧面碰撞测试则通常用皮卡或者SUV以31mph的速度对受测车辆进行冲撞,通过两个模拟仪器评估车辆头部防护成绩以及汽车结构性能。后方保护以20mph的速度进行碰撞

上一篇: 当这些车都穿上了“警服” 你还会喜欢吗?
下一篇: 身价百万的特种车 你最钟情哪一辆?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net