·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展
http://www.21tx.com 2008年04月21日 汽车之家

  2008年4月20日,由 中国第一汽车集团公司总经理徐建一和德国大众汽车集团董事长文德恩博士的共同揭幕,按照德国大众汽车设计和质量标准,并在大众成熟轿车制造基础上,为中国消费者量身打造的一汽-大众全新A级轿车——“新宝来”在2008北京国际汽车展览会上进行了全球范围内的首次亮相,成为了本次车展上最为闪耀的明星。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『北京车展:一汽-大众新宝来全球首发』

  ● 德国大众汽车最新设计理念的完美呈现

  “新宝来”的精彩亮相堪称一汽-大众的又一次华丽转身。做为一款符合中国中产消费者主流价值观的全面型A级轿车,“新宝来”应用了德国大众汽车最新的设计理念,并充分考虑中国消费者对外观、空间、舒适驾乘、人性科技的综合需求,体现了一汽-大众对中国消费者均衡需求的精准把握,是德国大众汽车最新设计理念的完美呈现。这使得“新宝来”在拥有了传统德国大众汽车品质基因和中国元素的同时,也符合了德国大众汽车对领先设计和严谨制造孜孜追求的至高标准。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『大众总裁文德恩在北京车展讲话』

  ● 中国舞狮灵感造型,吉祥之余更显动感威猛

  中国元素“舞狮”做为新宝来造型的灵感源泉,最直接的效果就是使得“新宝来”整车更显勇猛与吉祥。饱满的前大灯造型别致,如同舞狮的双眼神采奕奕;进气格栅传承大众的经典U型,舞狮大嘴的形态隐现其中,浑然天成;车身线条流畅而优雅,动静之间彰显舞狮的灵动与威猛。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『大众中国总裁范安德在北京车展讲话』

  ● 传承德国基因,外观经典又现代

  在外形上,除了中国“舞狮”灵感的采用,“新宝来”还传承了原汁原味的德国基因,延续了大众汽车一贯的设计风格,即坚固、纯正、激情、可靠的大众汽车元素,并在大众汽车品牌轿车原有扎实稳重形象特征中应用了德国大众汽车最新的设计理念,融入了更多流线型设计元素。其整车侧面线条流畅而舒展,车身比例和谐自然,完美而优雅;经典的大众汽车车窗造型与辉腾有着相似的风格,C柱造型强壮而坚固。车尾造型融入与前脸相同的水平元素,增加车身的平衡感;LED尾灯的线条舒展而协调。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『北京车展:一汽-大众新宝来前脸』

  ● 内饰造型,追求功能与舒适的两者兼备

  在内饰造型上,“新宝来” 则体现了德国大众汽车对A级轿车舒适性的重新定义。在结合功能性内饰装备和纯正德国基因的基础上,“新宝来”为每一位车主提供了一种全新的实用和舒适兼备的用车选择。其整体设计简约、对称、平衡;仪表盘形状别致,显示清晰,同时布置合理,更具人性化。篮球场造型的座椅不但能够充分满足驾乘的舒适性、运动性而且更具观赏性。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『北京车展:一汽-大众新宝来内饰』

  另外,“新宝来” 的电子配置也实现了同级车中的翘楚地位,GPS导航、蓝牙系列等技术一应俱全,能够为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾驶,享受现代时尚生活。值得一提的是,“新宝来”还采用了激光焊接技术、紧急刹车尾灯双闪功能等安全技术和配置,使整车的主动安全性能达到了更高标准,使得驾乘者在享受生活带来的美好感觉的同时,无忧畅行。

  ● 人车即生活,新宝来承载更多家庭梦想

  一款车会改变人们的生活。我们相信,这款结合德国大众汽车最新设计理念、为中国消费者量身定做的轿车,将会体现消费者对于新生活的追求;支持这些新生活主义者在事业上追求上进、在性格上追求乐观向上;伴随他们在实现更高层次的事业成就与社会认同的同时,也满足他们对于生活质量与生活品味的追求。现代的轿车不仅仅是代步的交通工具,更多是一种承载了家庭、事业关怀的责任,成为陪伴消费者驶向新生活中的同路者。

全球首发 一汽-大众新宝来亮相北京车展

『北京车展:一汽-大众新宝来』

  作为宝来品牌的全新一代产品,“新宝来”在综合了德国大众汽车全球最新设计理念与中国本土文化元素后,既传承了大众汽车成熟的制造标准又拥有了符合国人需求的驾乘体验。在它身上,德国品质和中国实用得到了完美结合,中国消费者对于新生活主义的渴求也得到了深层次的满足。

上一篇: 第Ⅱ代马自达6亮相2008国际北京车展
下一篇: 新雅阁3月销量超凯美瑞

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net