·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 国际新车
美版09款马自达6发布 性能更加出色(图)
http://www.21tx.com 2008年04月30日 新浪汽车

美版09款马自达6发布 性能更加出色(图)

图为美版09款马自达6

  加利福尼亚欧文--马自达于今日发布了其全新设计的09款马自达6轿车,该车将于今年夏末在美国上市。美版马自达6在内部空间上比在欧洲和日本上市的姐妹车型要大,而且车型将变得更大,并且将配备更强劲的发动机,同时还将拥有独特的外形设计。

  马自达公司称,这款新车是专为北美市场设计制造的,底盘和操纵比率都经过了特殊的调校。新车将在密歇根州Flat Rock与福特共同管理的汽车联盟国际工厂组装生产。

  09款马自达6将搭载一款新的2.5升四缸发动机,同时还有一款与CX-9交叉车型所采用的同样的3.7升V6发动机可供选择。购买者可以预订为2.5升的四缸发动机配备一款6速或5速的自动变速箱,而V6发动机也将只有一款具备手动换档性能的6速自动变速箱可供选择。

  为迎接新的车型年,马自达将停产五门的掀背款车型,并将这款北美车型仅作为一款四门轿车在北美市场推出,新马自达6将拥有三种内饰标准,即运动款、旅行款和Grand Touring款。

  综上所述,09款美版马自达6在外形上的变化将很显著,同时将拥有更为强劲的动力和更强的操控性,这些都是积极的举措,因而美版马自达6的性能将更加出色。(Sally Wang编译)

上一篇: Th!nk推出City电动小车 09年在美国上市(图)
下一篇: 全新奥迪A5敞篷车假想图曝光 将亮相巴黎车展

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net