·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
打奥运牌 奥迪A6L售36.65万再推奥运版
http://www.21tx.com 2008年05月06日 pcauto
  08年是属于中国人的一年。距离08奥运还有90多天,圣火也回到在国内,在主要城市传递,人民对火炬传递的热情、对奥运的热情也逐渐旺盛。众多商家也打起了奥运的旗帜,力求在难得的奥运期间争取商机。
打奥运牌 奥迪A6L售36.65万再推奥运版

    在汽车行业当中,有奥运的合作伙伴,有奥运指定用车,也有以奥运为噱头的奥运版车型。广州经销商君奥近期推出了一款奥迪A6L奥运版车型。此车排量为2.4L,限量28台,价格比奥迪A6L 2.4L舒适型高出3万元,为49.88万,并可获得4年14万公里的原厂质保。而奥迪2.0T的优惠增至目前的6000元,并且额外还能赠送大礼包。库存方面,奥迪A6L 2.0T的现车并不算多,有兴趣的消费者可到店了解一下。

打奥运牌 奥迪A6L售36.65万再推奥运版


一汽奥迪A6L
    08款奥迪A6L升级新增的配置包括:带倒车影像的驻车报警系统,带SIM访问界面的蓝牙手机,可连接iPod、移动存储设备的AMI奥迪音乐接口,功能更强大的巡航系统提高版,以及氙灯包等。诸多现代时尚、极富科技感且实用的配置,可为用户带来更为尊贵、舒适、方便的驾乘体验。
 
    限量奥运版A6L,除具有顶配车型A6L 2.4尊贵型的智能钥匙、BOSE音响、电视、可视影像倒车雷达等众多奥迪豪华装备外,还配备加强型的导航娱乐系统,具有导航、DVD后座影音功能。此外广东君奥推出的奥运版A6L具有目前全系奥迪车型所没有的一项原厂增值服务,就是在原有的2年原厂质保升级为4年14万公里的原厂质保。

    奥迪A6L 2.0T装备的TFSI发动机。FSI为燃油直喷发动机,可采用两种不同的喷油模式,即分层喷油和均匀喷油模式,使燃油的燃烧更加充分。如此,该发动机可在提供更大的输出功率和扭矩的同时,进一步提高了发动机的燃油经济性并减少废气排放。TFSI发动机在FSI发动机的基础上增加了涡轮增压装置,提升了发动机的输出功率和扭矩。FSI发动机的特点是低转数大扭矩(280N·m/1800-4200rpm)而涡轮增压高转数高功率(125kW/4300-6000rpm),两者的结合为消费者带来了超乎想象的驾驶乐趣。同时,还采用了可变进气正时技术、塑料进气管等,排放达到了欧洲Ⅳ号标准,燃油经济性远优于传统发动机。

上一篇: 5月微车市场平均价格可能上涨
下一篇: 沪上部分车辆保险“出逃”外地

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net