·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
马自达6全线最高优惠2万元 2.0L车型售15.98万
http://www.21tx.com 2008年05月13日 北京商报

  近日,记者从经销商处了解到,5月起马自达6全线优惠,最高降幅2万元,2.3L旗舰型下调突破20万元,售价仅为19.98万元,2.0L车型为15.98万元。

  目前,主流B级车市场中,马自达6两个排量的价格都是同级别车的最低价格。优惠后的马自达6性价比优势更加突出。2.3L旗舰车型价格拉入20万元以内,以高性价比优势捍卫B级车市场份额。另一方面,马自达6 2.0L几个主力车型转而进攻A级高端市场,其价格已非常接近卡罗拉、思域等A级车高端,价差甚至在1万元以内。据悉,此次马自达6全线优惠是对“守B攻A”市场策略的全面推进,马自达6能以超高的性价比和底线价格,参与B级乃至A级高端市场的竞争。

  另外,据一汽马自达经销商透露,目前市场进口马自达5优惠的信息并不真实,厂家已严格禁止经销商私自降价的行为,北京市场上的马自达5依旧保持不变,售价为15.98万-18.28万元。

上一篇: 速腾欧Ⅲ版最高优惠1.6万元
下一篇: 北京宝来两厢车优惠促销 最低售89500元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net