·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雅力士月底到样车!价格为8万-12万之间
http://www.21tx.com 2008年05月19日 pcauto

 广州丰田今年下半年推出丰田全球战略小车Yaris雅力士,这已经连续在广州车展和北京车展展示过。编者近日获悉,该新车具体上市时间为6月12日,而样车将于月底抵达各大经销商店内,现在开始接受消费者预订。据销售人员称,此款新车价格将比新飞度价格高一些,但是比新威驰价格略有低,其排量分别是1.3L和1.6L,价格范围在8-12万元之间。

    Yaris雅力士五款车型分别是1.3L舒适版、1.6L精致版、1.6L精致智能版、1.6L至尊版、1.6L至尊锐动版,其中,1.3L排量仅占一款,1.6L车型则使用了与卡罗拉相同的顶置双凸轮轴双VVT-i发动机。Yaris雅力士的推出证实了此前业界的猜测:广州丰田将在国内推行高品质小型车战略。

雅力士月底到样车!价格为8万-12万之间

    在动力上,Yaris雅力士组成了1.3L和1.6L的强势组合。1.6L车型使用了与卡罗拉相同的顶置双凸轮轴双VVT-i发动机,最高速度则达到了195km/h。其五款车配备了5挡手动或4挡自动变速器。在安全配置方面,1.6L的车型配置了前排二级式双SRS空气囊、侧SRS空气囊及窗帘式SRS空气囊共六个气囊,安全配置之丰富堪称国内小型车之最。

    在外形方面,Yaris雅力士车身为3750×1695×1545mm,轮距前/后分别为1460/1460mm,在同级中最小的车身上体现了丰田先进的布局设计,创造了比想象更大的室内空间。

上一篇: 杭州爱知:心系灾区,伸援助之手
下一篇: 中国汽车遇新能源商机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net