·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
小车也有大惊喜QQ3最高降4500元 最低2.95万
http://www.21tx.com 2008年05月21日 万车网

  在举国上下为四川地震而不幸遇难的人表达深切关心和哀悼时,汽车市场仿佛也闻到了伤感的气息,价格波动频繁,让利幅度持续加大。近日,笔者在联系奇瑞汽车北京地区经销商时了解到,以往优惠一直很小的奇瑞QQ3、日前优惠释放也比较大。

小车也有大惊喜QQ3最高降4500元 最低2.95万

QQ3外观

  据店内销售人员透露,目前0.8L 手动基本型优惠1300元,最低售价2.95万,而0.8L 手动标准型以上的车型至少优惠3000元,最高甚至可达4500元,这在以往非常少见,经销商表示,如果在店内上全险,还可赠送部分装饰,具体在购买时与销售人员协商。具体各款报价如下表:

小车也有大惊喜QQ3最高降4500元 最低2.95万

  奇瑞QQ3配置自主研发的直列3缸发动机,最大功率达到38千瓦,配置了5挡手动变速箱和4挡自动变速箱,动力的输出很平稳;另外,QQ3的转向、制动也处理得不错,让你在城市中驾驶这样的小车感觉很放心,只要你不冒险把速度开得太快。

小车也有大惊喜QQ3最高降4500元 最低2.95万

QQ3内饰

  QQ造型新颖,灵巧,线条简洁且活力十足,它的上市改变了人们对于微型车原有的认知,也开启了微型车时尚动感的路线。在购车群越来越年轻化,也越来越个性化的年代,相信QQ有的不仅仅是一个好的开始,也会有一个更好的辉煌未来。让我们开着QQ车,听着《QQ爱》,奔向Q时代。

上一篇: 马自达6降价两万元 2.0L车型16.98万元起售
下一篇: 特殊时期采取特殊价格 奥迪A4个性版优惠3万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net