·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
仅剩几台库存 07款途安2.0自舒版狠降两万元
http://www.21tx.com 2008年05月22日 易车网

    【易车网深圳讯】上海大众途安上市已经有几个月时间,在市场上也占去了主导位置。不过据笔者了解,在深圳的部分经销商处还同时放着几台07款的库存车,不仅这样,这些库存车目前普遍优惠幅度加大,其中07款2.0自动舒适版优惠金额达到了两万元,原价18.38万的车型现在只需16.38万,库存数量不多,如果对旧款途安感兴趣的朋友可以前往选购。

仅剩几台库存 07款途安2.0自舒版狠降两万元

    途安是上海大众引进合资生产的首款也是唯一一款MPV车型,该车最大的卖点是基于大众PQ35平台,有5座和7座两款车型可以选择,而两种车型最终也能通过把中排或后台的座椅直接拿掉,从而变成一个容积庞大的储物空间。另外,对于大众PQ35平台车型的运动特性,在国内速腾车型上面已经有不错的口碑,而途安同样具备了这一优点,开创了MPV所具备的操控感之先河。而6前速Tiptronic手自一体变速箱的配置,同样让途安在燃油经济性方面得到不少加分。

    编辑短评:上海大众新途安改款上市是迎合市场的一种表现,也是依照国际同步上市的要求,而且改款后的途安确实有给人耳目一新的感觉。不过,旧款车型在内部空间内饰用料等方面都不输于08款版本,如果是旧款车型为清理库存而降价两万元的话,其吸引力确实不错。只是相对沉实的外观设计会是购买者考虑的重点之一。

上一篇: 前置后驱魅力 丰田锐志最高降1.5万拼中级车市
下一篇: 小车也有大惊喜QQ3最高降4500元 最低2.95万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net