·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
老款凯越优惠减至2万 伊兰特也有千元左右上浮
http://www.21tx.com 2008年05月22日 新京报

  上周北京车市比较平静,各车型售价相比前几周来看也比较稳定,虽然有多款车型售价出现变化,但基本上都是2000元以内的小幅调整,而且价格波动仍然集中在8万元到15万元区间。

老款凯越优惠减至2万 伊兰特也有千元左右上浮
老款凯越

老款凯越优惠减至2万 伊兰特也有千元左右上浮
老款伊兰特

  伊兰特悦动销售量已经超过1.3万辆,势头比较强劲,但老款伊兰特却没有出现降价促销,反而是终端售价在上周还有所上扬,伊兰特全系优惠幅度锁定在5000元,相比月初有了超过1000元涨幅。老款凯越售价也有所上扬,目前全系车型优惠幅度在2万元左右,相比月初也有了超过1000元的减少。但在经销商处并没有大量库存现车,可能是新款凯越上市临近,厂家方面已经逐步减产,经销商似乎也减少了进货量。

  此外,新款爱丽舍销售状况也非常出色,各经销商处有现车供应,但是颜色配置不齐。景程目前全系优惠幅度已经达到1.5万元,优惠相比上月有超过2000元的增加。

  本报记者 田天

上一篇: 前置后驱魅力 丰田锐志最高降1.5万拼中级车市
下一篇: 仅剩几台库存 07款途安2.0自舒版狠降两万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net