·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
重磅出击 新宝来优惠1.5万元售12.58万元
http://www.21tx.com 2008年05月23日 易车网

    【易车哈尔滨站讯】四川汶川大地震给所有人的冲击都是很大的,汽车界也是以各种各样的形式来捐赠灾区,我想经历了这场考验,我们都会变得越来越坚强,而哈尔滨车市在经历了募捐等一系列帮助灾区的活动后,车市也一如往常,优惠也在进行。

近日,笔者在哈尔滨中汽汽贸汽车销售服务有限公司了解到,宝来现在正在以优惠1.5万元的优惠热卖中,据工作人员介绍,现在宝来现车有20多台,主要以自动档居多,颜色和配置很完备,优惠1.5万元,打出这样的优惠也是想拉动一下近阶段的销量。

重磅出击 新宝来优惠1.5万元售12.58万元

重磅出击 新宝来优惠1.5万元售12.58万元

    新宝来在外形上的改变很大,经过一番“描眉画目”,新宝来给人的感觉是足足比老款宝来“年轻”了十岁,这可能是为了迎合更多年轻消费者的喜好。新宝来的前大灯有点类似速腾,多出了一个尖尖的眼角,让它看起来就像一双栩栩如生的丹凤眼。其前脸改用了大众传统的U形大嘴,进气格栅采用镀铬设计,但与领驭的银色大嘴不同的是,新宝来的U型嘴是与车身同色的。新宝来的转向灯向下挪至雾灯上方,形状也改为横向狭长型的,显得更为秀气。另外,我们发现了一个细节,那就是在新宝来的车灯灯泡里面,有着和新POLO一样的大众LOGO。

    编辑短评:新宝来操控性好,低转高扭发动机适合城市路,居家,公务都可以,如果,你想买这个级别的车型,可以考虑新宝来!

上一篇: 奔腾B70自动档优惠1.5万元 6MT走红价格稳定
下一篇: 宝来最高优惠1.8万 售价11.13万元起

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net