·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奇瑞A1年底将挂克莱斯勒车标出口墨西哥
http://www.21tx.com 2008年05月27日 北京晨报 刘晓林

  奇瑞代工克莱斯勒的项目终于有了新的进展。记者日前获悉,今年底,克莱斯勒公司将开始向墨西哥出口一款中国产汽车,而这款车就是奇瑞A1,不过,将挂上克莱斯勒的车标。

奇瑞A1年底将挂克莱斯勒车标出口墨西哥

  奇瑞国际公司总经理张林日前确认,即将出口墨西哥的这款车正是奇瑞A1,该车将使用克莱斯勒公司旗下某品牌的标识。同时透露,克莱斯勒“已派工程人员前往奇瑞协助A1的出口。”

  据悉,即将出口墨西哥的A1和国内发售的A1没什么区别。该车造型由意大利Bertone公司设计。

奇瑞A1年底将挂克莱斯勒车标出口墨西哥

  不过,目前A1将不会出口到美国和欧洲市场。克莱斯勒公司联合总裁汤姆·莱索达说,克莱斯勒和奇瑞正在讨论奇瑞针对欧美市场可能生产的汽车。而至于克莱斯勒美国经销商何时开始销售奇瑞产汽车,目前仍尚在讨论中。

  莱索达上周说:“我们需要小排量汽车。但奇瑞的汽车仍未准备好进入这些发达市场。”他表示,在“三年或更长的时间里,中国产汽车可能无法达到美国的安全和排放标准。”   

  在开拓北美市场方面,克莱斯勒已与日产签约,将从2009年开始生产出口北美的一款小排量新车,该车将在2010年上市。

  为了更快的适应市场,今年以来,克莱斯勒的产品线已经开始加快从高耗油的皮卡和SUV向中小型汽车转变。克莱斯勒现有的中型车平台包括铂锐、锋哲以及道奇Journey酷越车。

上一篇: 购车无优惠送装饰 长城精灵车型详情
下一篇: 100名重伤员28日到达北京治疗

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net