·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
骏捷FRV本周六正式上市,现已接受预订
http://www.21tx.com 2008年05月29日

  据悉,华晨汽车历时三年、耗费10亿在全新的平台打造的首款两厢轿车,骏捷FRV全系列产品将于本周六在沈阳正式上市,展车最快于下周就会到达广州展厅,目前已全面接受消费者预订。

  这款面向普通家庭,利用华晨最新技术平台打造的经济型轿车,整车造型动感时尚。骏捷FRV拥有1.3L和1.6L两种排量,手动、自动两款变速箱。厂家直言,该车是华晨今年的主力车型。

  针对日前部分媒关于华晨FRV“1.3L和1.6L总计五款车型,价格在5.88万~7.98万元”的相关报道,华晨汽车表示,新车价格并未公布,准确定价会在5月31日正式公布

上一篇: 多款新车集中上市 中级车市上演“多头竞争”
下一篇: 新汽油动力哈弗上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net