·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现金优惠1.5万元 广州思迪优惠有增加
http://www.21tx.com 2008年06月02日 汽车之家

  我们从广州的本田4S店了解到,现在思迪的销量非常可观,购买人数有所增加,但是还有是过万元的优惠。具体信息请见下表:  现金优惠1.5万元 广州思迪优惠有增加

  据经销商说,现在飞度和思迪轿车的优惠都有所增加,这也是因为新飞度即将上市才出现的老款车型热销情况。目前1.5L车型的最大优惠幅度在1.5万元左右,现车充足,颜色齐全。

现金优惠1.5万元 广州思迪优惠有增加

  思迪是一款非常实用的家用型轿车,无论是内部空间还是燃油的经济性都非常不错,符合家庭用车的需求。前脸部分与两厢飞度十分相似,内饰也是如出一辙,做工比较精细。08款思迪在老款的基础之上增加了后视镜转向灯、内部增加了AUX音频接口、后轮改为碟刹。

  编辑简评:现在思迪轿车正在热销中,价格优惠的变化不是很大,相信在未来一段时间里(可能会受到新飞度上市的影响),思迪的价格会有进一步的优惠。

上一篇: 夜游水乡自驾方向标
下一篇: 首个端午小长假户外自驾游安全攻略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net