·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车价动荡,都是马6惹的祸!!
http://www.21tx.com 2008年06月02日 太平洋汽车网 LXJ

  纵观近一月来福州车市,20万以下中高级轿车价格普遍出现波动,其中卡罗拉、思域市场价格动荡明显(可加当地卡罗拉、思域等车型的店头表现)。业内人士分析,5月以来,马6“全系优惠2万”的强劲势头对整个福州车市形成了强烈冲击,优惠后的马62.0L最低15.98万,2.3L旗舰顶配车型仅售19.98万元。

  目前,优惠后的马6三厢车型已全部进入20万元区间,这也树立了B级车性价比的全新标杆。近两年的B级车阵营中,马6一度与雅阁势均力敌,其一直以良好的操控性、弯道性能和高性价比著称,产品优势十分明显。0-100公里的加速时间仅为9.7秒,堪称同级别车中最短;马6 2.0LMT最高车速达到211km/h,堪称同级别车中最快;马6配备的DSC动态稳定控制系统,在车辆进入拐弯或高速转弯以及路面很滑时,会自动比较驾驶员意志和实际线路的差距,减少车轮打滑和车身旋转以提高车辆控制力,迅速闪避危险,避免事故发生,由此,也一直被冠以“弯道之王”的美誉。

  主动安全方面,马6配备的倒车雷达、ABS+EBD、EBA、TCS、DSC安全系统,加上37米的100km/h-0的制动距离使Mazda6的主动安全性达到了同级车中的最高水准。运动型的悬挂设计也给马6带来了优秀的高速稳定性和弯路稳定性。在被动安全方面,马6独有的3H车身使其碰撞安全性达到了欧洲四星、日本五星的超高水准。加上6安全气囊的配备,使得马6在被动安全方面更有保障。另外,自动天窗、自动空调、6碟CD、电动记忆座椅、大灯自动开启/关闭装置、自动感应雨刷、卡式智能钥匙、氙气大灯、大灯自动清洗等C级车上才有的豪华装备,在马6上也一应俱全。

  编者获悉,近期福建市场销售形势火爆,优惠后的马6成交量翻了一番,厂家方面更是信心十足,08年欲拿下7万辆目标。目前,马6热销对A级高端车型冲击较大,马 62.0L几个主力车型价格已非常接近卡罗拉、思域的高端车型,价差甚至在1万以内,“加1万开马6”,“花A级车的钱享受B级车服务”,吸引着越来越多原本决定购买卡罗拉、思域的消费者“投诚”马6。

上一篇: 威驰推出特别限量版 售10.7~11.5万
下一篇: 思域CIVIC购车有礼 打造健康友?车生活

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net