·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新宝来降幅2.3万还送装潢 最低价已跌破十万
http://www.21tx.com 2008年06月04日 易车网

新宝来降幅2.3万还送装潢 最低价已跌破十万

 宝来

  易车网上海讯 新宝来作为老款宝来的改进版本,市场需求还是让人欣慰的。老款宝来作为一汽大众的当家车型,受到了很大的追捧。德系车的优势在他身上一览无遗,并且他也沿袭了大众车型的血统,尾部的改进也是吸取了迈腾的元素。但是编者也了解到,这样的高挑尾部,并不是人人都满意的。

  近日,记者从二级经销商处了解到,新宝来的优惠价格已经达到了2.3万元,这样,新宝来的最低价格已经跌破了十万元大关,在降价的基础上,经销商还配有装潢礼包赠送。在4S店方面,销售人员给出的优惠幅度为2万元,并且也表示了如果到店洽谈,优惠幅度还是可以增加的。具体价格信息见下表:

新宝来降幅2.3万还送装潢 最低价已跌破十万

  从侧面看,新宝来与老款宝来基本相同,而从尾部看,原来类似老帕萨特的直立型尾灯被改为了类似辉腾的LED简约分离式双筒后尾灯组,集雾灯、倒车灯、位置灯、转向灯于一体,车牌的位置也从行李箱上移了下来。新宝来行李箱盖的开法很有趣,乍一看记者还没找到开关,其实开关就是车辆尾部的大众的LOGO,只要轻推这个LOGO的上半部分,行李箱盖就会弹开,再抓住LOGO下方轻轻一提,箱盖就能完全打开了。

新宝来降幅2.3万还送装潢 最低价已跌破十万

宝来内饰

  1.6L宝来内饰是显而易见的,内饰是深灰色,方向盘变成了4辐式,由于材料的关系,手感没有三辐式的好。电动设备一律精简,座椅改为普通布质面料,桃木与真皮内饰全部省略,设备少了,显得很不方便。车窗,后视镜和座椅必须手动调节,给了许多遗憾。此外,1.6升基本型取消的还有司机座椅腰部支撑调节,座椅加热功能,电动防眩目车内后视镜和电动调节加热式后视镜。中央扶手,后窗防晒帘等设备一律精简。看得出,1.6基本型已经将关系到舒适性的配置降低到了最低限度。

新宝来降幅2.3万还送装潢 最低价已跌破十万

1.6L宝来动力系统

  宝来的1.6L车型最大功率为74Kw/6000rpm,最大扭矩为145nm/3800rpm,参数不算太突出。当然,相比老宝来的1.8T,对这款1.6L的发动机的动力性能不必要求太高。虽然它无法产生非常强烈的推背感,但在同排量车型中动力性能还是能够排名前列。可以说,新宝来的发动机调校,正好符合了一般车主在2000转左右换挡的驾驶习惯。在发动机1500转到2000转的范围内,动力可以较为平缓地输出。在发动机转速超过2000后,新宝来的动力输出可以令人感到一些推背感,伴随悦耳的浑厚发动机声,可以轻松地将转速拉到3000—4000转,而此时发动机的扭矩峰值出现,加速状况达到最佳。

上一篇: 加价提车现象终结 蒙迪欧致胜最高优惠1.5万
下一篇: 成都速腾最高优惠2.5万 明锐1.6L最高优惠1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net