·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
特价车宝来9.98万 数量有限欲购从速
http://www.21tx.com 2008年06月11日 武汉汽车网

特价车宝来9.98万 数量有限欲购从速

    欢度08,喜迎奥运, 宝来高尔夫特价销售,数量有限,欲购从速!

特价车宝来9.98万 数量有限欲购从速

    宝来在设计上打破了以"大尺寸"和"乘坐者"为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣。它可以满足希望轿车技术含量高,性能和质量可靠,方便体面,喜欢自己驾驶的用户群体的需求。

特价车宝来9.98万 数量有限欲购从速

    高尔夫:高尔夫是世界上销量最大的汽车品牌,自1974年3月2日首次推出后,历经30年、4代改型,到现在全世界累计产量已突破2200万辆,超过了大众的传奇车型甲壳虫。现在,高尔夫几乎成为两厢轿车的代名词。在德国,几乎每个家庭都会购买一辆高尔夫轿车。而且,高尔夫全球产量正以每年90万辆的速度增长,将纪录一次次刷新。

特价车宝来9.98万 数量有限欲购从速

    武汉众成汽车销售服务有限公司
    咨询电话:027-85551687 

上一篇: 上海大众友芝友喜迎5周年 经典帕萨特1.8T真情回馈
下一篇: 2008重庆国际车展今日揭幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net