·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州车市老款车“清库倒计时”
http://www.21tx.com 2008年06月12日 金羊网 付花

  随着新车的陆续上市,老款车开始进入“清库倒计时”。

  老天籁、老凯越等已清库状态将要见底,老雅尊2.7L、老凯旋比亚迪F3R、老宝来都出现最大幅度的降价,最高优惠达4万元,市场上一股“清库风”欲刮强劲,此时正是出手购车的好时机。

  本报建议持币待购的准车主们差不多可以出手了。否则就会像老款凯越那样,清货完成后优惠由2.4万元紧缩到不足1.8万元,得不偿失。

  老雅尊2.7L巨降6.8万元

  存货:充足,以黑、银为主

  售价:26.28万元

  随着09款雅尊的增配上市,现代老款雅尊价格出现大幅度的松动。记者从现代进口车广现4S旗舰店了解到,该店现主推雅尊2.7LV6,售价区间22万-25万元,2.7L雅尊豪华配置仅22.98万起,颜色以黑、银为主,库存充足。“6月14日,我们将举办‘雅尊特别日’,在售价下调4万元的基础上,现场购车还送2.8万元大礼包。”该店相关负责人称,活动当天,老客户介绍新客户及二手车置换客户可另获赠1000元维修基金。此外,凭《新快报》汽车测评周刊上所发布信息购车的消费者,还可另赠1000元维修金。

  老凯旋优惠3万元

  存货:充足,各种颜色都有

  售价:14.98万-20.88万元

  “我们店06款凯旋还有30-40辆,各款型号主要颜色都有,在厂家的指导优惠价2.2万元外,还有一些精品赠送,价值3万元。”雪铁龙广物4S店相关负责人称,目前06款凯旋已经出了停产通知,现在各店也都在清库存,不过都比较好卖。而有龙4S店库存不多,就10多辆,现金优惠2.4万元。

  比亚迪F3R优惠1万-1.4万元

  存货:非常少

  售价:7.28万-8.18万元

  记者从比亚迪广州经销商处获悉,两厢F3R主要销售活力型和时尚型,现在各店库存比较少,时尚型有3辆左右,现经销商店售价6.78万元,活力型有10辆左右,现售价6.28万元,还有一些礼品赠送。据悉,比亚迪F3R自动挡将于6月上市,不过经销商店目前还没有拿到样车。

  老宝来优惠2万元

  存货:不足10辆

  售价:11.25万-15.18万元

  记者从一汽大众某4S店获悉,现在各店老款宝来库存不多,不足10辆,颜色以银、蓝色为主,优惠2万元。“宝来的生命周期也差不多到顶了,现在大多经销商都不愿意拿老款宝来的货,所以各店库存都不多。”某店销售顾问称,因为货不多,所以也不愁卖,除了现有的优惠外,还会有一些信贷优惠活动,具体要看车主买车的意愿,优惠空间还可谈。

  老天籁优惠3.5万元

  存货:广州仅剩几辆

  售价:18.98万-27.98万元

  记者从东风日产广州经销商处了解到,老款天籁各店清库已完车,除金冠、喜龙专营店还有几辆外,其余各店几乎没有一辆,而新开的广利专营店也不用卖老款天籁,都集中精力销售新天籁。“新天籁已‘绝迹江湖’了,有的话也就优惠3万-3.5万元,到了后期越卖越好卖,价格也一直没有降很多。”华溢专营店的相关负责人表示。据悉,自今年1月份老款天籁就开始清库存,直降3万元,相当于打了个9折,而后价格一直坚挺,优惠幅度没有增加多少。

  老凯越优惠1.5万-1.8万元

  存货:快清空了

  售价:10.78万-12.88万元

  记者从别克广州经销商处了解到,老款凯越广州主要4S店即将全部清空,不剩一辆。“我们店还有7辆左右,以舒适型为主,优惠1.5万-1.8万元。”瑞华粤通4S店相关负责人告诉记者,其他主要别克4S店清库比较早,价格优惠幅度比较大,所以卖得比较快,而其店优惠少一些,所以还剩几辆,不过也刚好能接上新凯越的交车时间。据悉,今年3月份老款凯越优惠幅度最高,达2.4万元,现在随着车量的减少,优惠紧缩,最高不到1.8万元。

  存货:较为充足

  售价:15.18万-20.88万元

  记者从奔腾广州经销商处了解到,08款奔腾B70系列车型优惠幅度再次加大,最高优惠已达3万元(现金优惠1万元+2万元礼包),并且现车较为充足。“08款奔腾的优惠与奔腾B50的上市没有必然的联系,不过明年销售方向会有所变化。”某经销商店的相关负责人称。“如果确实有意购买可以到店详谈,优惠幅度还有提升的空间,而6速手动车型优惠相对较少,最高只有6000元的优惠。”某4S店销售顾问称。 (新快报记者 付花)

上一篇: 东风并购哈飞尘埃落定 神龙三工厂或将落户哈飞
下一篇: 雪佛兰or别克?上海通用新一代紧凑型细节曝光!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net