·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞QQ3优惠增至4000 手自一体型售价4.58万
http://www.21tx.com 2008年06月16日 易车网

  【易车网大连讯】此前,本网曾报道过QQ3 AMT车型优惠3000元的新闻,但仅隔两个星期后QQ3的价格又有新变化。编者在大连宝瑞4S店了解到QQ3的优惠幅度增至4000元。(在此前3000元油卡基础仍送价值千元的交强险),消费者即可以选择礼品也可以等值折现。

奇瑞QQ3优惠增至4000 手自一体型售价4.58万

  奇瑞QQ3的电子自动档车型是国内微车市场中唯一一款自动档车,装配原装进口电子自动档,可通过微电脑控制的电动装置,模仿最优秀的驾驶员的驾驶习惯,选择最佳的换档时机,自动化实现换档全过程,能够充分的将发动机动力性发挥出来。

奇瑞QQ3优惠增至4000 手自一体型售价4.58万

奇瑞QQ3

  QQ3虽然是一款微型车,但是配置却很齐全,标配有电动车窗,中控锁等等。虽然空间优势不大,但还算够用,同时坐下4人时显得有些拥挤。不过对于车市拥挤的道路和紧张的停车位,QQ的优势就非常明显了。同时,QQ在油耗方面也是一大卖点,现在油价不断攀升,油耗成为了人们购车首先要考虑的要点。

  编者按:5年50多万的销量,可以说作为微车QQ3的市场保有量极其高。外观时尚,价格便宜,油耗偏低是它最大的卖点。另外,QQ3的维护保养价格也不高,市内维修网点丰富,作为5万元以内的入门车型,QQ3的性价比是极高的。

上一篇: 骊威全系下探2000元 1.6手动多能型仅7.78万
下一篇: 07款凯迪拉克CTS清库甩卖高降6万 仅剩两台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net