·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
东风标致总经理赴四川灾区慰问经销商
http://www.21tx.com 2008年06月16日 成都商报

  6月4日上午,东风标致总经理窦赛尔一行专程赶往四川地震灾区,深入了解受地震灾害影响的东风标致网点情况,转达东风标致全体员工的慰问。与此同时,东风标致紧急组织的500顶帐篷、5000件T恤等救灾物资以及特别为灾区小朋友准备的1000个书包及1000个玩具也已相继运抵成都,即将送往各受灾地区。

  抵达成都后,窦赛尔直接赶往位于机场路的东风标致成都集大成4S店,在东风标致成都区销售总监龚路的陪同下与成都经销商座谈。在了解到受灾详细情况后,窦赛尔表示将依据受灾程度给予四川各家网点相应的资金支持,尽可能为各家网点减轻负担,并当即宣布了一系列扶持政策,以缓解各网点的经营压力,以帮助其能尽快走出困境。

  随后,窦赛尔又赶往德阳、绵竹等重灾区看望并慰问受灾员工,路上还用手机联系北京,督促落实给四川地区6家东风标致网点的员工的特殊补贴。“我们很感动,真的!看到来自法国的外籍总经理不顾旅途劳顿,详细讯问网点和员工的情况,我们真正体会到总部的关怀,感觉到东风标致大家庭的温暖!” 成都经销商的受灾员工由衷感激。  “蓝丝带爱心行动”启动

  为了向灾区人民献上一份温暖,一个名为东风标致“蓝丝带爱心行动”的活动于5月23日在东风标致成都集大成、四川安捷和四川明嘉3个4S店同时启动。他们从重庆购买了大量手电、收音机等物品,亲自运往灾区。据悉,为了确保捐赠物资的迅速到位,东风标致成都大区立刻从重庆紧急采购了收音机和手电筒,成都各4S店又发动全体员工用了接近1天的时间检查捐赠物资是否能够正常使用。

  5月23日,由东风标致成都区销售总监龚路带队,以3家4S店的总经理、员工和车主志愿者组成的队伍,装载着包括2000只收音机、2000只手电筒以及洗漱用品、精米、挂面等价值10万元的物资赶往绵阳安县灾区,分别前往安县黄土镇灾民安置点、北川灾民黄土救助站、北川灾民绵阳检察院救助站和九洲体育馆,发放了捐赠物资。(张国鸿)

上一篇: 法拉利携旗下最高性能跑车参加深圳车展
下一篇: 丰田研发新一代电动汽车电池 将开发飞机飞行电池

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net