·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
迎战新天籁!第八代雅阁惊现8000元优惠
http://www.21tx.com 2008年06月17日 pcauto

  昨日,东风日产天籁上市,售价区间为19.08万-33.28万元。新天籁向来宣称竞争对手锁定凯美瑞雅阁。今日的定价更是让大家对起定位有了进一步了解。那么新天籁能否战胜雅阁、凯美瑞这是后话,今天我们要来看下目前上海车市中,雅阁这款中高级霸主车型的最新市场走向:

迎战新天籁!第八代雅阁惊现8000元优惠

  目前笔者在广州本田4S店了解到,第八代雅阁仍然没有现金优惠,包括2.0L和2.4L车型在内都没有现金或其他形式的优惠。而且目前雅阁2.0L还处于车型紧缺,需要预定的阶段。2.4L现车相对充裕。没有看到4S店的优惠大家先别着急,因为优惠是需要面谈的,为了保持良好的市场秩序,厂家规定了4S店不许报优惠的。不过笔者还是要跟大家透露下,目前二级经销商处雅阁2.4L已经可以优惠8000元现金了。知道了这个消息,您是否觉得和4S店谈判心理有些底了?

迎战新天籁!第八代雅阁惊现8000元优惠

  第八代雅阁搭载全新升级的2.0L i-VTEC发动机,最高功率达到156马力(115千瓦),比上一代雅阁2.0L发动机提高了6马力,动力输出强劲。采用本田独有的ACE高级兼容性车身结构,前排双安全气囊、侧安全气囊、OPDS(乘员坐姿感知系统)、ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配)都是标准配置,这使得它的安全性能达到同级别的最佳水平。

上一篇: 车市将持续低迷数月 单车型降幅超过15%
下一篇: 只等蓄势待发 近期速腾全系优惠5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net