·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雅力士本月到车 4S店接受预定先到先得
http://www.21tx.com 2008年06月17日 太平洋汽车网

  笔者日前走访广州丰田4S店时获悉,近日上市的雅力士车型将于本月27日前现车到店有售,据有关人事透露此次广丰将保证货源的供应,前期到店保证每店4辆以上的供应,目前各4S店预定已全面展开,订金5000元,保证下月提车,但个别颜色还没有具体的提车时间。

雅力士本月到车 4S店接受预定先到先得

  Yaris雅力士最大的卖点是动力性能和安全性能。根据官方公布数据,Yaris雅力士提供了1.3L和1.6L两款发动机,这是对欧洲版Yaris的一次全面动力升级。Yaris雅力士1.6L车型搭载的是和卡罗拉同源的顶置双凸轮轴双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw,最大扭矩达150nm,这已接近国内部分2.0L发动机的水平,从而使Yaris雅力士动力输出流畅,加速性能卓越,其最快车速高达195km/h,属同类车型之冠。更重要的是,丰田独有的双VVT-i发动机的优势是在几乎彻底地释放燃料能量并提供过人动力的同时,可有效降低油耗,兼顾了小型车的经济性。除了动力强劲,Yaris雅力士车身刚性也非常良好,前麦弗逊后多连杆带拖曳臂的悬架形式既保证了良好的操控能力,又兼顾了承载力和舒适性。

  为赢的消费者的认可雅力士先是请音乐才子周杰伦、知性女星莫文蔚出任品牌形象代言人,后又采用含税价噱头吸引消费者,现在制定的体验价将持续到08年年底,不论这样的营销手段是否有效,至少看出广丰在开拓营销手段,促进销售量提升方面着实动了一番脑筋。

雅力士本月到车 4S店接受预定先到先得

上一篇: 车市将持续低迷数月 单车型降幅超过15%
下一篇: 只等蓄势待发 近期速腾全系优惠5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net