·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
最经济的中级车!桑塔纳志俊甩手优惠价
http://www.21tx.com 2008年06月17日 pcauto

  今日,编者从上海大众深圳经销商处获悉,目前桑塔纳志俊的价格相比三月份有了一些松动,虽然幅度不大,但依然看的出有下滑的趋势。这款在汽车“战场”上屹立不倒的常青树始终有着自己的一批忠实的客户。不过据销售人员称,目前现车货源不太充足,1.8L的可以现购现提,而2.0L的则需要等待2-3个月的时间。

最经济的中级车!桑塔纳志俊甩手优惠价

  新桑塔纳志俊在原有桑3000的基础上对外观做出了小幅修改,在外观方面增加了较多的镀铬饰条,意在提高档次。尾部车标与拍照位置上提,尾灯造型加入了大众现在车型所采用的圆形。内饰整体造型没什么变化,只是色调改为灰色,更加淡雅,个人认为相对以前的浅色加仿桃木好看了很多。

最经济的中级车!桑塔纳志俊甩手优惠价

  值得表扬的是,内饰工艺水平提高了一些,更加精致了。动力系统提供两种,1.8L发动机和2.0L发动机都比较老旧,但好在动力性不错,维修保养既便宜又方便。

上一篇: 车市将持续低迷数月 单车型降幅超过15%
下一篇: 只等蓄势待发 近期速腾全系优惠5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net