·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
公务车非我莫属 桑塔纳志骏仅需9.48万元
http://www.21tx.com 2008年06月19日 pcauto

  笔者从广州的上海大众4S店了解到,桑塔纳志骏车型有了加到的优惠,目前各店的现车不算很多,型号齐全但是颜色不齐,订车的一般需要20个工作日,目前售价最低的1.8T手动的型号仅需9.68万元,有兴趣的朋友不妨到就近的4S店了解一下。

公务车非我莫属 桑塔纳志骏仅需9.48万元

公务车非我莫属 桑塔纳志骏仅需9.48万元

  编者短评:桑塔纳志骏已经全面取代了桑塔纳3000车型,作为公务用车还是比较合适的,既耐用,空间比比较宽敞,维修保养的费用也不高,如果不计较外观的话最便宜的普桑仅需7.98万。毕竟是一款上市多年的车型,造型上稍嫌过时,内饰设计也不是很人性化,舒适配置较少,作为家庭用车就稍嫌简陋。

  从造型上来看,本次推出的Santana Vista志俊在秉承了桑塔纳品牌一贯大气风格的基础上,塑造了焕然一新的视觉感受。其中,Elegance豪华型设计秉承了一贯的大气、内敛,同时完美地融合了现代设计元素,镀铬双条形水箱格栅、时尚仪表台、浅色桃木以及浅米色内饰基调、真皮座椅,尽显典雅气质;Cosmo舒适型和休闲型的设计则更多地注入了时尚、动感元素,黑色网格水箱格栅、多辐条轮毂、浅灰色内饰基调、双色镶拼座椅以及大量黑色、金属色的运用,凸现了这款车型的活力、休闲与时尚。

  除了可圈可点的外形改进,Santana Vista志俊在动力、操控性、安全性以及内部空间等方面也都极好地体现了德系车的传统优势。动力上,上海大众为其精心匹配的1.8L和2.0L两个排量的发动机,不仅动力表现出色,更有着经济省油的突出优势,2.0L自动档90km/h等速油耗仅7.2L/100km,1.8L手动档更低至6.6L/100km,远低于同级别其他车型。在操控性上,Santana Vista志俊继承了德系车底盘硬朗的特点,扎实稳固,安全性能好,无论是在都市还是野外,甚至是一些极限路况下都能实现精准操控。事实上,对中国道路广泛的适应性和稳定可靠的操控性也正是桑塔纳系列产品备受消费者喜爱的关键之一。

上一篇: 韩国汽车制造业联盟计划7月罢工抗议政府决策
下一篇: 小车市场为“精品”买单

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net