·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
用运动演绎浪漫--法国试驾标致207CC
http://www.21tx.com 2008年06月23日 大洋网-广州日报

1 2 3 下一页

用运动演绎浪漫--法国试驾标致207CC
除了尺寸加大之外,207CC比206CC也来得更加运动

用运动演绎浪漫--法国试驾标致207CC
207CC提供多种颜色

  敞篷车有着悠久的历史,但具体到硬顶敞篷车,标致有着最权威的话语权,早在1930年,旗下401 Eclipse,便以全球首款硬顶敞篷车之态问世,从那时起,标致就一直致力于各种硬顶敞篷车的制造与销售,牢牢占据整个细分市场的主导地位。近十几年来,随着SLK、梅甘娜CC的问世,让世人的目光聚焦到硬顶敞篷上,标致顺势推出206CC、307CC,开始走入百姓家庭,并为现在的207CC打下良好基础。

  ●与206相比,形象更时尚、新颖,同时又充满运动气息;

  ●尺寸放大,内部空间小幅提升;

  ●欧洲提供涡轮增压引擎,提供充沛动力;

  ●自动硬顶敞篷,开启关闭无须再手动操作。

用运动演绎浪漫--法国试驾标致207CC
除了全黑内饰之外,207CC上还出现运动气息明显的铝合金脚踏板、镀铬手柄及白底仪表盘。

  标致旗下车型命名有规律可循,第一个数字“1、2、3、4、6”代表车系,尺寸从小到大,中间的“0”只是一个区隔号,最后一个数字则代表辈分,如“7”表示第七代车型。当307、407、607纷纷进入第七代的时候,206一直坚守着阵地,原因是这款车型实在太经典,全球销售超过600万辆。206在继承优异操控性卖点基础上,跳出标致传统的设计风格,大胆采用圆润讨喜的造型,注入法式时尚浪漫的元素,称得上人见人爱,让设计自此成为标致第二大卖点。所以,虽然207已于2006年推出,从命名上就看得出它是206的替代车型,但标致依然表示,206不会停产。

  不过,替代计划悄然进行,首先便是在“CC”领域——在欧洲,207CC推出后,206CC已经全面停产。今年9月,207CC将正式导入中国,替代以往的206CC,消息一公布已引起广泛关注。207CC到底会带来怎样的惊喜?带着这样的疑问,笔者应标致邀请,前往法国,率先体验这款全新“CC”小车!

上一篇: 高“挡”体验--试驾一汽奔腾2.0六挡手动
下一篇: 建国汽车推出长城精灵试驾活动

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net