·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
势不可挡 马6wagon让4.7万现售19.98万
http://www.21tx.com 2008年07月07日 汽车之家

  去年年中期间,马自达6wagon车型曾在阳光体验营活动中全国统一优惠达4万元。而近日,受到马自达6大幅优惠的带动之下,马自达6wagon作为马自达6的后继研发的旅游车型,其优惠幅度也受到影响。

  笔者近日从广州一汽马自达成远经销店处获悉,目前马自达6wagon已经跌破20万元,大幅优惠4.7万后现仅售19.98万元。库存方面,马自达6wagon现车充足,银色和灰色均有现车提供,而蓝色车型已停止生产,有兴趣的消费者不妨到店了解一下。

势不可挡 马6wagon让4.7万现售19.98万

  『马自达6 2.3 多功能轿车』

  马自达6wagon目前仅需20万余元,相比起三厢2.3L排量的马自达6轿跑的市场终端价格相差1万余元,马自达6wagon的性价比会更为突出。不过笔者认为目前马自达6wagon的销量之所以不理想,是因为国民的生活节奏比较紧张,还没有固定的购买旅行车的消费人群,才导致旅游车在国内未能普及。

  马自达6 wagon与先前上市的三厢轿车和轿跑车出自同一平台,wagon采用了2.3l排量的马自达l3发动机,最大功率120kw/6500rpm,最大扭矩204nm/4000rpm,与之匹配的是5速手自一体变速箱。前双叉臂后多连杆的底盘与三厢和轿跑相同,掀被的造型使其前后重量分配更加接近50/50的理想值,驾驶时的平顺性更加出色,但由于自重的增加,wagon的加速性受到一定影响,官方数据显示,wagon的0-100km/h加速时间为10.1秒,比三厢车和轿跑略慢一些。

上一篇: 油价上涨将影响车市几何
下一篇: 不景气的市场促进汽车经销变革模式

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net