·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
后劲十足 第八代雅阁Accord最高优惠6000元
http://www.21tx.com 2008年07月09日 网上车市

  经过多月的考验,第八代雅阁Accord在深圳市的后劲十足,在马路上频繁的出现该车的踪影。据广州本田4S店销售员介绍,自第八代雅阁Accord上市以来,该车的库存量比较稳定,所以优惠幅度无太大。另据销售员介绍,现在购买第八代雅阁Accord任何一款都能够获得价值8000元全车险,如不需此项优惠的话,还可以折现6000元。

  以下为网上车市深圳市场行情收集:

后劲十足 第八代雅阁Accord最高优惠6000元

  第八代雅阁

后劲十足 第八代雅阁Accord最高优惠6000元

  第八代雅阁外形与前一代车型相比更长也更宽,六边格栅与前任车型的水平开口形成对比,向上倾斜的头灯可以自动关闭,单从外形尺寸上说,第八代雅阁已完全从“中型”轿车晋升为“大型”轿车,超越了同级别的竞争对手。

  内饰方面,第八代雅阁Accord的仪表板仿效的是弯曲绵延的款式,配以深浅两种色调和一些金属镶嵌,信息屏幕陷入其中,使下方的中央控制区更显突出。8英寸内嵌式彩色液晶屏内含GPS导航、行车电脑等功能,通过一键式多功能按钮对其进行方便直观的操作,比欧洲高档车上的同类型系统具有更佳的人机界面,驾驶的主动安全性得以确保。

  动力方面,该车采用全新升级的本田i-VTEC发动机,动力更加强劲,燃油经济性更高。其中2.4升的i-VTEC直列四缸发动机功率达到180马力,扭矩达到225牛·米,与其前款相比,功率提高了8%,扭矩提高了4%,油耗却下降了8%。

  安全及防盗系有ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、BA制动力辅助系统、SC防侧滑系统以及VSA车辆稳定性辅助系统等,在紧急状况下帮助驾驶者消除危险。齐全的被动安全设施包括两级点火式前安全气囊、前座椅侧安全气囊、侧面安全气帘,以及在车辆后部遭碰撞时可减轻颈部伤害的主动式头部约束系统。

上一篇: 进口车价广州暴涨重庆未动
下一篇: 美国汽车市场销售同比萎缩19% 跌倒的底特律

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net