·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
现车到店可试驾 FRV预定后一月提车
http://www.21tx.com 2008年07月09日 汽车之家

  中华骏捷FRV轿车转眼上市一个多月了,但是现在广州地区还没有太多的现车,想要提车还要等待大概一个月左右。具体信息请见下表: 

现车到店可试驾 FRV预定后一月提车

  销售人员介绍说,现在店内有一台FRV的现车,可供观赏和试驾。但是暂时没有现车,现在预订骏捷FRV轿车需要交5000元的定金,定车后大概一个月后就可提现车。有兴趣的朋友可以进一步咨询经销商。

现车到店可试驾 FRV预定后一月提车

  可能有些朋友并不满足于FRV的外形设计,并不能接受FRV的用料和做工,但是我们要知道,只花7万元就能够买到一款拥有自动空调、电动天窗以及倒车雷达的紧凑型两厢车,绝对算的上是超值。

  骏捷FRV搭载但是一款1.6L 16气门的SOHC发动机,最大功率74.2kW(101马力)/6000rpm,最大扭矩为138N·m/4500rpm,发动机动力算不上强劲,加速过程非常平顺,没有明显的动力爆发点,而这样的动力对于城市驾驶来说已经足够了,只是对于那些追求速度感的年轻人来说,这样的动力就无法满足他们的需求了。

上一篇: 数字化生存--试驾上汽荣威550(图)
下一篇: “逸”气风发--试驾上海大众朗逸(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net