·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
预定10天内提车 华泰圣达菲1.8T详情
http://www.21tx.com 2008年07月14日 和讯网

  近日,我们从广州华泰汽车经销商处了解到,现在刚上市不久的圣达菲1.8T车型在广州地区已经有样车,并可以观赏试驾。具体信息请见下表:

预定10天内提车 华泰圣达菲1.8T详情

  据销售人员介绍,现在圣达菲1.8T车型只有展厅内的样车,暂时没有可以购买的现车。1.8T有两种车型,分别是标准型和豪华型,均为手动挡。现在预定此车大概在10天左右就可以提现车。有兴趣的朋友可以到附近的4S店了解具体情况。 

预定10天内提车 华泰圣达菲1.8T详情

  华泰圣达菲·跃1.8T发动机,采用了航空级全铝合金的构件,强度提高,质量更轻。DOHC双顶置凸轮轴每缸4气门结构,5500rpm时达到最大功率118kW,从2100rpm到4000rpm可输出215N·m的峰值扭矩,技术上全面超越了传统的1.8T发动机。数据显示,华泰圣达菲·跃1.8T最高时速达170公里/小时,0~100公里时速加速时间为9.5秒……这些数字都在宣告着这款发动机的超强动力性能。

上一篇: 全尺寸高级家轿 轩逸广州最高优惠一万五
下一篇: 2008上半年十大“车事关键词”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net