·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
大众新宝来明年初全球同步上市
http://www.21tx.com 2008年07月14日 京报网

大众新宝来明年初全球同步上市

  据悉,一汽大众宝来有望2009年初实现全球同步上市。德国大众对新宝来期望很高,希望新宝来09年初与欧洲同步上市。而届时,一汽大众对现款宝来的库存清理也基本完成,新老宝来接替时间正好吻合。

  新宝来是一款符合中国中产消费者主流价值观的全面型A级车。新宝来应用了德国汽车最新的设计理念,从外观、空间、舒适驾乘、人性科技等方面总体考虑。由一汽大众对中国消费者需求的把握,使得德国大众汽车最新设计理念得到了完美的呈现。同时,使得新宝来在拥有了传统德国大众汽车品质基因和中国元素的同时,也符合了德国大众汽车对领先设计和严谨制造不断追求的标准。

  新宝来在性能方面没有过分的改良。但是,在外形、内饰上都有了细微的变化。尤其是,新宝来在轴距上的加长,适时地满足了消费者的需求,缓解了后排空间狭小的问题。外观上,中国“舞狮”的传统元素,得到了表现。饱满的前大灯,宛如舞狮的双眼,炯炯有神;进气格栅呈现传统的U型,是舞狮大嘴的写意;车身线条流畅而优雅,张扬出舞狮的灵动和威猛。这些直观的印象,勾勒出中国消费者心中那头勇猛和吉祥的中国狮子。毕竟是携带德国基因的车型,新宝来继承了德国品质里稳重的形象,而这样的外表下,却融入了更多流线型设计元素。整车侧面线条流畅,车身比例自然、优雅。经典的大众汽车车窗造型与辉腾有着相似的风格,C柱造型强壮而坚固。车尾造型融入与前脸相同的水平元素,增加车身的平衡感。

  在内饰上,新宝来则体现了德国大众汽车对A级轿车舒适性的重新定义。在结合功能性内饰装备和纯正德国基因的基础上,新宝来为每一位车主提供了一种全新的实用和舒适兼备的用车选择。内饰整体设计简约、对称、平衡,同时布置合理,更具人性化。尤其是,篮球场造型的座椅充分满足了驾乘的舒适性、运动性,且更具观赏性。电子配置上, GPS导航、蓝牙系列等技术一应俱全,可为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾驶,享受现代时尚生活。在安全技术和配置上,采用了激光焊接技术、紧急刹车尾灯双闪功能等,使得驾乘者在享受生活带来的美好感觉的同时,无忧畅行。

  现代的轿车不仅仅是代步的工具,更多是一种承载了家庭、事业关怀的责任,成为陪伴消费者驶向新生活中的同路者。新宝来结合德国大众汽车最新设计理念、为中国消费者量身定做的轿车,会改变人们是生活。作为宝来品牌的全新一代产品,同时,也作为德国大众在一汽大众合作伙伴身上的力推之作。一汽大众,除了依靠捷达苦苦支撑大局以外,其他车型如速腾迈腾、宝来等在市场的表现均不理想。新宝来研发之时,不幸发现了车身漏水问题。在发现了这个致命的软肋以后,决心积极应对问题,为了重拾消费者的信心,大众毅然推迟上市时间。目前,新宝来尚在工厂内进行调试。

  据了解,新宝来是新一代的驾驶者之车,既传承了大众汽车成熟的制造标准又拥有了符合国人需求的驾乘体验。在它身上,德国品质和中国实用得到了完美结合。德国大众如果能经由一汽大众,再一次在国内市场打出一张新王牌,那么德国大众将再一次塑造其在国内市场的品牌号召力。有消息称,新宝来将于2009年年初上市,届时,有望全球同步上市。

上一篇: 思域纪念版7月16日上市,详细参数配置曝光?
下一篇: 奥迪S5年底中国销售 Q5明年在华上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net