·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马6保养后试车时起火 轿车完全烧毁

  昨天下午4点30分左右,一辆马自达6轿车在马自达4S店完成发动机保养后试车时突然起火。火灾造成轿车被完全烧毁。

  事发的马自达6轿车4S店位于北京欧德宝汽车交易市场内。目击者王先生说,昨天下午4点半左右,他在北京欧德宝汽车交易市场内看车时,突然看到一辆马自达6型轿车在自己前方30米处停下。司机下车打开引擎盖,轿车突然起火。消防员随即赶到并将火扑灭,但起火轿车已被完全烧毁。

  当时驾车的司机说,他是4S店的员工,这辆车是当天下午刚刚送来做发动机保养的。保养结束后,他开着这辆车试车时,突然发现有烟从机器盖子的左前部冒出。司机感觉不妙,立即将车停在路边下车查看。“我打开机器盖子,火一下子就着起来了。”

  车主陈国庆说,他于昨天下午两点驾车来到该4S店做发动机保养。下午4点左右,工作人员告知保养费用为3000多元,自己身上带的钱不够,立即打车回家取。等自己带着钱回来时,却被告知自己的车已烧毁。“车上有驾驶证、保险单、银行卡等重要物品,还有2000多元现金,也都被烧了。”

  该4S店的一名工作人员说,起火原因尚不清楚,因车子完全烧毁,给调查火灾原因造成一定困难。

上一篇: 克莱斯勒亚太总部落户上海 不再单设中国区总部
下一篇: 这个七月车企高管跳槽忙

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net