·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
马自达6两款新车上市即降 4S店优惠已达2000元

马自达6两款新车上市即降 4S店优惠已达2000元
  马自达为进一步加大马自达6车系的价格区间,增强整体竞争力而推出的两款新车——马自达6轿车时尚版与运动版轿跑车,已于2008年7月初上市销售。而这两款新车的市场情况,继不久前所出现的购车装饰后,近日在北京地区的一汽马自达4S店内马自达6轿车时尚版与运动版轿跑车的售价出现2000元的现金优惠。

马自达6两款新车上市即降 4S店优惠已达2000元
  目前,马自达6两款新车的货源供应相对充足,消费者可在展厅内近距离接触展示车辆后,参加4S店内安排的试乘试驾活动。4S店内销售人员表示,消费者近期在一汽马自达4S店内购买马自达6轿车时尚版与运动版轿跑车均可享受2000元的现金优惠。在部分4S店内,消费者还可从2000元的现金优惠与3000元左右的随车装饰中二选一。

马自达6两款新车上市即降 4S店优惠已达2000元
  “时尚型”和“运动型”是分别在马6三厢车和轿跑车2.0L产品平台上重新定义的两款新车型,在保留2.0L产品原有优势的基础上,通过增加一系列高科技、人性化装备,进一步提升了产品魅力,也迎合了消费者“品位、价位、一步到位”的需要。马6也欲借两车物超所值的性价比和B级车的档次优势,增大其在A级高端细分市场的占有率。

  马6“时尚型”的推出满足了更多追求时尚和实用的用户需要,而“运动型”则填补了细分市场的车型空白,满足了追求驾驶乐趣的用户需求。业内人士分析,“时尚型”和“运动型”的性格差异鲜明,一经推出,必将在细分市场竞争中发挥不同定位优势,扩大马6市场份额。

上一篇: 东南全新一代菱帅定名“菱悦” 9月上市
下一篇: 思域纪念版7月16日上市 配置抢先看

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net