·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
07款马自达6优惠2.4万 2.0手动15.58万
http://www.21tx.com 2008年07月21日 四川新闻网-成都商报

  马自达6作为B级运动轿车的代表,一直都有着不错的市场销售表现,虽然临近单双号限行,新车无法进京等困扰,但这都无法影响商家降价的步伐。近日,笔者从经销商处了解到,马自达6全系车型继续保持着高幅度的优惠活动,全系降幅都达到了2.4万元,但现车颜色只有白、灰、蓝三种颜色,比较个性的红色和黑色则需要预订。具体详情见下表:

07款马自达6
厂商指导价
经销商报价
优惠幅度
2.0 6速手动型
17.98 万元
15.58 万元
2.4 万元
2.0 自动豪华型
18.98 万元
16.58 万元
2.4 万元
2.0 自动超豪华型
19.98 万元
17.58 万元
2.4 万元
2.3 自动旗舰型
21.98 万元
19.58 万元
2.4 万元

  马自达6车型拥有年轻、运动化的车身,依靠一汽马自达精准的车型定位,使得马自达6在市场上的销售表现可圈可点,另一方面也预示着中国的主力消费群体正在逐步年轻化。熏黑的前后车灯组、流线型的低矮车身、金属质感进风口、镀铬装饰框的黑桃木纹中控台,硬朗的底盘配合205宽胎让你不由自主的有强烈驾驭该车的欲望。

07款马自达6优惠2.4万 2.0手动15.58万

  07款马自达6全系车型都匹配了新式铝合金轮辋、排气管镀铬装饰、倒车雷达、电动天窗、侧气囊和侧气帘等舒适性装备和被动安全装备。尤其2.0L车型,不仅动力和安全上全面升级,在节能环节也做足了功课,百公里刹车37米和等速油耗6L等一些数据,使马自达6在B级车里无出其右。

上一篇: 马3预订需等两月 马2可优惠2000元至3000元
下一篇: 奔驰E200在京现车少 售价比指导价低近7万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net