·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
暂无优惠现车少 逍客需预定10天后提车
http://www.21tx.com 2008年07月23日 汽车之家 汪淼

  近日,我们从广州的一家东风日产4S店了解到,现在CROSS车型逍客依然没有现金优惠。具体信息请见下表:

暂无优惠现车少 逍客需预定10天后提车

  据销售人员介绍说,目前逍客现车不多,部分车型颜色存在缺货现象,预订2周左右可以提车,现仍然未出现现金优惠。目前自动挡车型只有银色和蓝色的现车,其他颜色均需要预定,预定后大概15天左右可提现车。感兴趣的消费者可以与经销商联系。

暂无优惠现车少 逍客需预定10天后提车

  作为东风日产完善车型矩阵的重要车型,逍客全长4315mm,宽1783mm,高1606mm;轴距达到了2630mm,这样的身材完全可以为前后排乘客提供舒适的休息空间。动力方面,2.0的逍客最大功率和最大扭矩分别达到了102kW和198N·m,搭配CVT和6速手动变速器,加速异常迅猛。至于1.6的车型,发动机则和TIIDA相同,配备的是CVT变速器和5速手动变速器,其燃油经济性在SUV车型中无疑是最优的。但由于逍客车身较小,而且更偏重城市休闲功能,因此逍客对本田CR-V的冲击不会太大,更直接的对手将是途胜和狮跑。

上一篇: 俄罗斯超越德国:中国企业不愿放弃欧洲第一车市
下一篇: 车市洗牌前夜:经销商上市谋自救

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net