·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
现代起亚汽车美国市场占有率突破6%

  6月销量逆势飞涨之后,现代起亚汽车在美国的市场占有率达到了6.6%,这是其1985年进入美国市场以来市场占有率的最高值。在此之前,现代起亚汽车在美国市场的占有率最高值是2008年4月的5.6%。

  6月,美国市场汽车销量整体下滑,通用丰田福特等汽车巨头销量出现不同程度的下降,不过,现代起亚汽车却凭借良好的性价比和出众的燃油经济性一路走高,整月整体总计售出整车78,325辆,现代汽车销售50,033辆,起亚汽车销售28,292辆。其中,现代旗下小型车雅绅特伊兰特分别售出6,914辆和14,482辆,同比增长高达70%和51%,索纳塔Transform也保持了持续的良好态势,销售16,875辆,同比增长12%。

  在实现美国市场占有率6.6%的同时,凭借2007年3,961,629辆的销售业绩,现代起亚汽车世界排名由1999年的全球第11名上升至全球第5,八年内跃升六个席次,超越了本田日产标致雪铁龙克莱斯勒菲亚特等列强。

上一篇: 雪佛兰的东方秘籍
下一篇: 东风悦达起亚销量逆势而上

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net